홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사업자등록증  
거울이 여왕님이 더 이쁩니다 한마디 하고 영화끝나겠는데?
BEST 2 노스페이스오프  
새로 만들줄은 모르고....
BEST 3 장사셧제  
[@사업자등록증] 해피엔딩이네
23 Comments
HolyMoly 2022.02.07 07:45  
stepmother... ㅗㅜㅑ

럭키포인트 11,200 개이득

정거정 2022.02.07 07:58  
[@HolyMoly] 외국에서 steomom 검색어가 인기있난아유

럭키포인트 13,392 개이득

노스페이스오프 2022.02.07 07:50  
새로 만들줄은 모르고....

럭키포인트 25,659 개이득

사업자등록증 2022.02.07 07:56  
거울이 여왕님이 더 이쁩니다 한마디 하고 영화끝나겠는데?

럭키포인트 20,516 개이득

장사셧제 2022.02.07 08:01  
[@사업자등록증] 해피엔딩이네

럭키포인트 29,284 개이득

Trouble 2022.02.07 08:58  
[@사업자등록증] ㅋㅋㅋ 영화 대본이 한장일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,968 개이득

게집아이 2022.02.07 08:31  
갤가돗이여?

럭키포인트 16,815 개이득

개집커플 2022.02.07 08:44  
남자는 젊고 예쁜 여자에게 끌리고 여자는 재력있고 힘센 남자에게 끌리는건 본능이다.
그것으로 인해 많은 문제가 발생하는 건 맞지만,
본능은 본능대로 인정해야한다고 생각함.
그런 다음에 문제점을 해결하려고 해야지
본능을 잘못된 것으로 보고 억지로 사상을 주입하려고 하는건 잘못되었다고 생각함.

럭키포인트 17,116 개이득

하이머딩거교수 2022.02.07 09:51  
어우 무슨 백설공주 카르텔한테 뒤져서 벽뜯으면 나올꺼 같이 생겼냐

럭키포인트 28,896 개이득

탱크맨 2022.02.07 20:08  
[@하이머딩거교수] 형 글만보고도 뭔지 느낌이 오니까 엄청 터져버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

하이머딩거교수 2022.02.08 00:09  
[@탱크맨] 이걸 이해하는군요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,878 개이득

없는닉네임 2022.02.07 10:15  
pc고 페미고 나발이고.
시대가 갈수록 다수들의 능력보다
소수들의 징징거림을 더 잘 들어 주는거 같음.

럭키포인트 1,240 개이득

임팔라87 2022.02.07 10:16  
누가봐도 카르텔 상인데….

럭키포인트 14,590 개이득

윤경 2022.02.07 10:45  
원래 동화 내용이 왕비도 이쁜데 백설공주는 더 이쁜데다 젊으니까 왕비가 질투해서 이야기가 시작되는걸
이제와서 pc박고 얘는 백설공주야 아름답거나 하지 않아도 백설공주 역할이기 때문에 백설공주야 이러고 있으니...

럭키포인트 16,245 개이득

쾡이 2022.02.07 13:09  
때려쳐

럭키포인트 29,943 개이득

풀파워야메떼 2022.02.07 13:12  
왜 이왕 pc질 하는 거  일곱난쟁이도 전부 여자로 바꾸고 레즈갱뱅물 만들지

럭키포인트 24,569 개이득

레토아트레이데스 2022.02.07 13:13  
아 진짜 갤가돗 너무 좋아ㅏ..

럭키포인트 12,853 개이득

Wangjj 2022.02.07 13:49  
질투는 개뿔

럭키포인트 18,287 개이득

갓정연 2022.02.07 14:15  
갤가돗 매력쩔고 개이쁜데 이건 엄마 압승인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,732 개이득

행복은참작은것 2022.02.07 15:10  
댓글에 인종차별 개쩌네. 늬들 때문에 저런 개짓거리가 힘을 얻은 거야..

럭키포인트 10,847 개이득

쌉싸리와용 2022.02.07 16:06  
이름부터 스노우화이트고
핵심 내용이 최고의 미모인데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히를 모르네

럭키포인트 22,603 개이득

pppopppp 2022.02.07 19:27  
???:  PC주의자 인척 하면 주연을 저렴하게 쓸 수 있다고?!

럭키포인트 27,316 개이득

답변달지마 2022.02.07 22:44  
뭐 ㄱㅖ속 흥행에 실패하면

럭키포인트 19,215 개이득

제목