홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
누가 경례를 저따구 하냐고.. ㅍㅁ ㅁㅊㄴ들아..
BEST 2 위지윅스튜디오  
경례를 누가 저딴식으로 해 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이시하라사또밥  
저기다 민원 넣으라는거지?
23 Comments
엄태구 2022.02.05 18:00  
누가 경례를 저따구 하냐고.. ㅍㅁ ㅁㅊㄴ들아..

럭키포인트 11,687 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.05 18:00  
경례를 누가 저딴식으로 해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,684 개이득

모사지 2022.02.05 18:07  
폐급

럭키포인트 26,230 개이득

ManUtd9 2022.02.05 18:07  
혼틈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,067 개이득

첫사랑 2022.02.05 18:08  
ㅋㅋ.. 진짜 역겹다

럭키포인트 5,483 개이득

퀸연아 2022.02.05 18:13  
이건 언제 없어지냐 꼴보기싫네 ㅡㅡ

럭키포인트 29,487 개이득

이시하라사또밥 2022.02.05 18:14  
저기다 민원 넣으라는거지?

럭키포인트 22,974 개이득

aodaoddl 2022.02.05 18:20  
아니 왜 아직도 저러는거야? 저 그림체면 거의 다저러는거같은데 일부러 저 사람 쓰는건가 뭐지

럭키포인트 8,460 개이득

신호등싢 2022.02.05 18:21  
랄랄났네 숨은그림찾기나 하자 재인아

럭키포인트 18,472 개이득

복복 2022.02.05 18:22  
단추구멍 눈알보니 확실하네

럭키포인트 29,676 개이득

쿠팡맨 2022.02.05 18:56  
민원실 개불쌍하네

럭키포인트 438 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.02.05 18:57  
저 그림체 공짜 일러스트샘플이라서 디자이너들이 날로 먹을때 많이 쓴다고 개집에서 본거 같음. 손모양만 페미디자이너가 바꾸는 거라고 ㅋㅋㅋ
일감 주는 입장에서는 날로 먹는 주제에 똥까지 뿌리고 가는 거라 두배로 ㅈ같을듯

럭키포인트 25,101 개이득

갓정연 2022.02.05 18:57  
경례 개 ㅈ같이 하네 쳐맞을라고

럭키포인트 17,742 개이득

안덕삼 2022.02.05 19:02  
기싸움 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,571 개이득

고츄장 2022.02.05 19:24  
저건 진짜 그린 ㅍㅁㄴ 족치는 거랑 셋트로 승인한 담당자 조져야 함. 시안 온거 검수를 한번도 안하고 넘긴거고 그 결재선에 있는 놈들 다 징계해야 함. 검수한거라면 공군에서 경례 자세도 모르느거니 진짜 더 심각하게 다뤄야 한다.

럭키포인트 15,803 개이득

쾌변교주 2022.02.05 19:37  
엄지 안가려진거 보니깐 개 불편하네.. (민방위 종결자)

럭키포인트 12,985 개이득

어리석었다 2022.02.05 19:44  
진짜 저 그림체는 늘 문제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

번저강 2022.02.05 20:02  
경례 저렇게 하면 훈련소에서 엄청 욕먹고 얼차려 받았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,536 개이득

념사랑해 2022.02.05 21:08  
군기 야무지게 빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,879 개이득

돼지하마 2022.02.05 21:27  
저 그림체만 보면 이제 조건반사로 그 사상이 생각남

럭키포인트 28,460 개이득

직거래살인마 2022.02.05 23:35  
진짜 그렇게 당하고도 또 저러고 있는거보면 진짜 능지 박살난거같음

럭키포인트 948 개이득

날둥이 2022.02.06 14:55  
이걸 승인해준 지휘부는 눈깔이 옹이 구멍이냐 경례 지침도 잃어 버릴만큼 ㅍㅁ가 좋냐

럭키포인트 261 개이득

양갈 2022.02.06 22:17  
파도파도 끝이없이 나오는구나

럭키포인트 9,540 개이득

제목