홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅁㅇ  
시킬때 욕하면서 나오면 존나 맛있게 다같이 먹음
23 Comments
ㅇㅁㅇ 2022.01.19 22:14  
시킬때 욕하면서 나오면 존나 맛있게 다같이 먹음

럭키포인트 7,299 개이득

화공기사 2022.02.25 21:54  
[@ㅇㅁㅇ] ㅋㅋㅋㄹㅇ 돈아까운데 시키면 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,888 개이득

인세인 2022.02.25 22:48  
[@ㅇㅁㅇ] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십 ㅋㅋ

럭키포인트 3,307 개이득

후욱후욱 2022.01.19 22:14  
저거 국물 한숟가락에 한잔짜리 안준데 가성비 안좋다하는건 황알못 화알못임

럭키포인트 22,920 개이득

우사지마 2022.01.20 02:09  
[@후욱후욱] 그치..술도 더 잘들어감..그리고 토 존나함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,957 개이득

개아련 2022.01.19 22:16  
황도 시키면 인싸됨 ㅇㅇ

럭키포인트 15,259 개이득

신크말치 2022.01.19 22:17  
난 맛있는 안주 치즈불닭 무슨 볶음 무슨 튀김 이런거 먹고 시픈데 친구들이랑 가면 맨날  맛없는 먹태 마른안주 시켜서 짱남

럭키포인트 2,732 개이득

병재 2022.01.19 22:21  
황도 한조각이면 소주 2잔이지

럭키포인트 23,380 개이득

어요 2022.01.19 22:32  
황도는 시키면 거의 바로나와서 앉으면 일단 황도시켜놓고 시작하는디

럭키포인트 16,518 개이득

실버서퍼 2022.01.19 22:39  
화채는?

럭키포인트 3,558 개이득

덩키님 2022.01.20 00:34  
[@실버서퍼] 이거생각하고들어옴
화채는 술꾼들한테는 한잔에 한입하기 좋고
술못먹는사람들은 흡입해서안좋음

럭키포인트 27,794 개이득

마도로스빡 2022.01.19 23:09  
솔직히 술안주 황도, 화채는 아니다
이건 버블경제의 룸빵 안주여

럭키포인트 17,775 개이득

지금은이지은시대 2022.01.19 23:10  
후르츠칵테일인가 거기 우유인가 암바사 섞은거 그거 맛있는데 재탕 많이 한다는 소리 듣고는 안먹음 ㅋ

럭키포인트 10,242 개이득

프슥이 2022.01.19 23:17  
황도 시키면 시킨놈은 욕먹는데, 결국 욕하는 놈들이 다 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,773 개이득

외인루니 2022.01.20 00:33  
[@프슥이] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,367 개이득

Destiny 2022.01.19 23:18  
과일은 안주 아님 썅

럭키포인트 23,927 개이득

네이마르 2022.01.19 23:23  
과일화채

럭키포인트 15,681 개이득

건담 2022.01.19 23:31  
술집에선 안사먹는데 자취할땐 개럭셔리 황금안주였지