홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피컬  
사람 하나 살렸누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 불타는정력가  
웹디자이너인데 프리랜서까지?ㅋㅋㅋㅋ어디 학원 수강 3개월듣고 집구석에서 재능마켓 이런데서 건바이건으로 해먹으면서 하루종일 집구석에서 처먹는 애들이잖아 도대체 웹디 어디에 비전이 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ소득금액증명원 떼보면 연소득 2천도 안된다에 손꾸락건다
20 Comments
박하나 2023.01.10 21:50  
웹디자이너 곧 인공지능에 대체 될 듯

럭키포인트 5,171 개이득

피컬 2023.01.10 21:53  
사람 하나 살렸누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,896 개이득

불타는정력가 2023.01.10 21:58  
웹디자이너인데 프리랜서까지?ㅋㅋㅋㅋ어디 학원 수강 3개월듣고 집구석에서 재능마켓 이런데서 건바이건으로 해먹으면서 하루종일 집구석에서 처먹는 애들이잖아 도대체 웹디 어디에 비전이 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ소득금액증명원 떼보면 연소득 2천도 안된다에 손꾸락건다

럭키포인트 6,649 개이득

우넘 2023.01.11 14:45  
[@불타는정력가] 연소득 2천 존나많이잡아주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,628 개이득

세상은힘들고아름답다 2023.01.10 22:09  
남자 조상이 도왔네 인성 심각한데 사랑해서 만나는게아닌가 무섭기까지하다

럭키포인트 10,073 개이득

오아시스 2023.01.10 22:18  
모든 프리랜서가 그런건 아니겠지만.. 목돈 크게 번 케이스를 항상 있는거라고 생각하는 경우가 꽤 있다고 본다...

럭키포인트 17,943 개이득

머드맨 2023.01.10 23:21  
근데 멀쩡한 직업이 있어도 결혼이 힘든 사회인 게 너무 암울하다..

럭키포인트 13,848 개이득

연필굴리기 2023.01.11 00:17  
주작이겠지..주작이어도 아니어도 어느 쪽이든
글쓴 사람 참 씁쓸한 인간이다

럭키포인트 9,915 개이득

농당공 2023.01.11 00:23  
3년뒤
??? : 너무 후회가되네요..

럭키포인트 982 개이득

루랑단 2023.01.11 00:25  
인성이 글렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,227 개이득

환장 2023.01.11 12:54  
자격....자격이라....

럭키포인트 23,350 개이득

박보영 2023.01.11 14:40  
븅신들이 꼭 몇개월 교육들은다음 프르리랜서 웹디하면 지들이 뭐 되는지알아ㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃김

럭키포인트 11,105 개이득

신크말치 2023.01.11 16:27  
왜 갑자기 그놈 그놈하지 남자는 잘못한거 하나도 없는데

럭키포인트 16,046 개이득

윈터월드 2023.01.11 16:41  
환장하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

윈터월드 2023.01.11 16:42  
[@윈터월드] 포인트도 환장하네
오야우스 2023.01.11 21:20  
[@윈터월드] 줄서봅니다

럭키포인트 27,723 개이득

쩡재최고 2023.01.11 17:13  
분수를 모르네 ..

럭키포인트 16,916 개이득

그림사냥꾼 2023.01.11 17:30  
결론은 돈많은 남자 만나 편하게 살겠다를 구구절절히 써놨네

럭키포인트 3,335 개이득

이종범 2023.01.11 18:08  
프리랜서라고 하면 멋있어 보이나봐

럭키포인트 550 개이득

물반고기반 2023.01.13 15:59  
웹 디자이너...프리랜서....

럭키포인트 20,753 개이득

제목