홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ZICO  
근데 알고보니 규정상 pp만 쳐도 괜찮았음
BEST 2 건담  
저 지능으로 사회생활가능한가
10 Comments
ZICO 2023.01.05 13:54  
근데 알고보니 규정상 pp만 쳐도 괜찮았음

럭키포인트 26,856 개이득

몬스타 2023.01.05 19:22  
[@ZICO] 규정이 그냥 P연타 아니었나요? 그래서 PP도 연타니까 사실 괜찮은거 였던 걸로 기억한느데..

럭키포인트 14,349 개이득

노스페이스오프 2023.01.05 13:55  
왜 첨보냐 이거?ㅋㅋㅋ 개웃기다
심판문제는 어디에나 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,192 개이득

건담 2023.01.05 14:01  
저 지능으로 사회생활가능한가

럭키포인트 12,567 개이득

녹색괴물둘리 2023.01.05 16:42  
[@건담] 심판들 상황설명 해주는거 보면 어버버 거리고 말도 제대로 못하더만

럭키포인트 6,178 개이득

다샤 2023.01.05 14:24  
빈혈테란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,372 개이득

우넘 2023.01.05 14:30  
에이드러워서그냥 승 하나 주자 하고 별명하나 얻었다 생각할라나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,175 개이득

파인애플피자 2023.01.05 17:43  
ㅋㅋㅋ모니터가 안나오는데 pp인지 ppp인지 어케 알아

럭키포인트 16,009 개이득

주결경 2023.01.05 23:55  
이런거 하면 또 온풍록이 레전드지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,984 개이득

핑크해머게이 2023.01.06 10:05  
뭐하는 놈이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,631 개이득

제목