홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이타치가 신교대에 입대한 이야기.MANHWA

하이머딩거교수 11 6181 36 1

아 블로그보다 개웃겨서 가져왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반응 좋으면 도배는 안할테니 작가님 허락받고 몇개 더 가져와도 될까용?

출처 : 복면만화 https://blog.naver.com/mask_1948/222550415950

Best Comment

BEST 1 태희야  
이만화보면 군대 재밌어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
태희야 2021.11.15 17:13  
이만화보면 군대 재밌어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,198 개이득

이게뭐야 2021.11.15 17:26  
존나웃었네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,590 개이득

안알랴쥼 2021.11.15 17:27  
이거 한참보다가 끊었는데 계속 그리는주잉였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,858 개이득

무에웨엑 2021.11.15 17:31  
눈에서 피나면 ㅈㄴ 무섭긴하겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,445 개이득

질퍽 2021.11.15 17:35  
미필은 노하이 끝난줄 알았더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,900 개이득

데미안릴라드 2021.11.15 17:57  
나도 코에 피가 나는데 코 막으니까 피가 역류해서 입으로 나오더라
몇시간만에 지혈은 됐는데 저 지지는거 할까봐 쫄았다

럭키포인트 2,921 개이득

하이머딩거교수 2021.11.15 18:02  
[@데미안릴라드] 그건 저 상황이랑 다르게 코에 피가 꽉차서 후두개쪽으로 역류하는거 아님?

럭키포인트 5,022 개이득

뚱키 2021.11.15 18:17  
단순하게 보면 눈에서 피나오는 썰 인데
 개 웃기게 푸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,826 개이득

우사지마 2021.11.16 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글들이 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,617 개이득

답변달지마 2021.11.16 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,286 개이득

제목