홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 달려야하니  
현실은..

BEST 2 espresso  
알바생 : (어휴 시발 진상 또왔ㄴㅔ)
BEST 3 살짝설렜어  
추잡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
신호등싢 2022.06.09 12:28  
어후

럭키포인트 16,374 개이득

달려야하니 2022.06.09 12:29  
현실은..

Ralo 2022.06.09 12:40  
[@달려야하니] 스마트폰 아님이 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,146 개이득

Joker 2022.06.09 12:29  
저것도 추잡해보이는데

럭키포인트 28,245 개이득

살짝설렜어 2022.06.09 12:30  
추잡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,812 개이득

espresso 2022.06.09 12:31  
알바생 : (어휴 시발 진상 또왔ㄴㅔ)

럭키포인트 10,905 개이득

야다아비 2022.06.09 12:35  
죄와 벌에서 진짜 토할뻔 했다 휴

럭키포인트 9,601 개이득

멍멍왕 2022.06.09 12:44  
저건 안추잡하다고느끼나

럭키포인트 1,028 개이득

임팔라 2022.06.09 12:53  
우와 시발 내가 최근 십년간 본 글 중에 최고로 추잡스럽다 시발 어휴 시발

럭키포인트 28,671 개이득

모모무 2022.06.09 13:01  
저게 통하는 저지능들이 있다고?
그래 그럴수도 있어 준비물이 원빈 마스크라면

럭키포인트 5,695 개이득

기비기디잌 2022.06.09 13:03  
저질스러움을 잘 풀어쓰네 ;;

럭키포인트 1,627 개이득

rkdqk 2022.06.09 13:04  
40대인데 잘생기면 인정?

럭키포인트 7,008 개이득

멀대리우스 2022.06.09 13:22  
[@rkdqk] 뭐 공유나 이동욱정도 아니라면
20대여도 저러는건 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,776 개이득