홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

본명 쓰려다 가명으로 데뷔한 가수

소희 17 9500 17 0

17DF718F-25CE-4B18-AD02-2B02BDFC5FE4.jpeg 본명 쓰려다 가명으로 데뷔한 가수

케이윌은 원래 본명인 형수로 가수 데뷔를 하려고 했으나 

가만히 생각해보니 그래서는 안된다는 생각에 케이윌로 바꾸었다고 한다.

본명을 사용했을 시 케이윌의 노래 소개는 이랬을 것이다.

형수 '왼쪽 가슴’

형수 '그립고 그립고 그립다.'

형수 '가슴이 뛴다'

형수 '이러지마 제발'

Best Comment

BEST 1 감동을깨주지  
[@최강한화] 내랑 또래인가 더 윗세대인가
17 Comments
신푸 2018.12.20 08:40  
형수 "오늘부터 1일"

럭키포인트 7,711 개이득

최강한화 2018.12.20 08:40  
하지만 사형수라면?

럭키포인트 5,030 개이득

감동을깨주지 2018.12.20 08:42  
[@최강한화] 내랑 또래인가 더 윗세대인가

럭키포인트 6,455 개이득

임나연 2018.12.20 09:00  
[@감동을깨주지] ㅋㅋㅋㅋㅋ윗세대일듯

럭키포인트 4,111 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.20 09:17  
[@감동을깨주지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나진지한고민

럭키포인트 452 개이득

주모 2018.12.20 10:21  
[@감동을깨주지] 너무했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,722 개이득

나영 2018.12.20 10:45  
[@감동을깨주지] up

럭키포인트 6,438 개이득

찹쌀너구리 2018.12.20 08:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 형수 이러지마

럭키포인트 1,186 개이득

해맑은이슬 2018.12.20 08:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형수 오늘부터 1일
형수 너가 필요해

럭키포인트 6,076 개이득

쿠팡맨 2018.12.20 08:42  
케이윌 뜻은 뭔가

럭키포인트 4,973 개이득

타튤라 2018.12.20 08:43  
박명수 동생 이름이랑 같네 ㅋㅋ 박명수가 동생때문엔 최양락한테 욕먹었던거 웃겼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,508 개이득

상한가로갑시다 2018.12.20 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,704 개이득

웅이아버지 2018.12.20 09:12  
내꺼중에 최고

럭키포인트 1,025 개이득

asllllll 2018.12.20 10:58  
길구봉구도 있는데 형수정도면 뭐

럭키포인트 5,254 개이득

지금이지금 2018.12.20 11:59  
대성인줄