홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 nworm  
개인적으로 한국인 역할에 굳이 한국계 미국인을 쓸 필요가 있었나 싶었음

어짜피 한국인 역할인데;
14 Comments
유부녀다이스키 2018.12.19 19:10  
ㅋㅋ  완벽

럭키포인트 4,366 개이득

nworm 2018.12.19 19:13  
개인적으로 한국인 역할에 굳이 한국계 미국인을 쓸 필요가 있었나 싶었음

어짜피 한국인 역할인데;

럭키포인트 6,182 개이득

불주먹 2018.12.19 19:17  
[@nworm] 걔 한테 스케줄표주고 대사주고 입금해주고 일처리 하려면 영어쓰는 동양애가 편함

럭키포인트 7,520 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.19 19:20  
[@불주먹] 한국촬영인데 한국인 아무나 갖다쓰는게
훨 낫지않나

럭키포인트 5,182 개이득

불주먹 2018.12.19 19:29  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 걔한테 대본 줘야되고 돈줘야되고 몇시부터 몇시까지 어디로와라 뭐 찍을거다 지금 무슨 상황이다 상황설명하느라 통역붙이는게 돈 더듬
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.19 19:36  
[@불주먹] 그냥 영어가능자를 찾으면 되잖아
하다못해 어차피 한국에서 촬영하는거면
관계자가 붙을텐데
불주먹 2018.12.19 19:42  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그러게....
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.19 19:43  
[@불주먹] 생각해보니 그말도 맞는말이지만
한국어가 넘 쓰레기엿어서
아쉬워서 그럼
뿌주부 2018.12.20 10:38  
[@nworm] 이거 무슨영화임?

럭키포인트 4,500 개이득

nworm 2018.12.20 11:59  
[@뿌주부] 블랙 팬서
깝깝 2018.12.19 19:17  
이건 외계인 말도 들어봐야한다.

럭키포인트 4,433 개이득

메틴 2018.12.19 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 1,433 개이득

광광 2018.12.20 06:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,679 개이득

히하 2018.12.26 05:15  
찰진 욕을 봐서 한국인 맞습니다

럭키포인트 5,596 개이득

제목