홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
지들은 팬이나 끄적이면서
뭔 평가할 교양적 지식이나 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하다못해 전문가 평이나 어록이라도 끌고오던지
지들이 뭐라도 된줄아는건 그때나 지금이나 똑같네
6 Comments
빵집 2023.02.25 21:41  
와 이정재

럭키포인트 21,670 개이득

머드맨 2023.02.25 21:53  
[@빵집] 요즘 트랜드에 엄청 핫할 얼굴인 듯 ㅋㅋㅋ 물론 중년인 지금도 엄청 멋있지만

럭키포인트 26,347 개이득

윤태진갓 2023.02.25 21:56  
이영애 진짜 ㅈㄴ 이쁜데요

럭키포인트 19,526 개이득

힐노예 2023.02.25 23:18  
지들은 팬이나 끄적이면서
뭔 평가할 교양적 지식이나 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하다못해 전문가 평이나 어록이라도 끌고오던지
지들이 뭐라도 된줄아는건 그때나 지금이나 똑같네

럭키포인트 23,852 개이득

벼락오바마 2023.02.26 17:58  
근데 저땐 진짜 그랬어
이정재는 아직 뭔가 연기가 원톤이라 딱히 잘한다고 생각해본적이 없고, 병헌이형도 예전엔 그저그랬는데 무슨 일이 있었는지 놈놈놈 때부터 갑자기 말도 안되게 연기가 어마어마해짐. 현재 국내배우 통틀어서 병헌이형이 원탑이라고 생각함

럭키포인트 21,491 개이득

도발 2023.02.26 18:57  
개집러들보다 한참 어린 나이였는데 연기력 논란이 충분히 있을수 있지
그래서 더 강해진게 아닐까

럭키포인트 23,694 개이득

제목