홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
시발 저건 한국인이 짱깨 코스프레한급 아니냐
10 Comments
벤자민프랭클린 2023.01.18 22:24  
유쾌한 짱깨

럭키포인트 13,061 개이득

JORDAN 2023.01.18 22:25  
시발 저건 한국인이 짱깨 코스프레한급 아니냐

럭키포인트 27,768 개이득

안중근 2023.01.18 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니혼진

럭키포인트 26,894 개이득

피컬 2023.01.18 22:31  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필력보소

럭키포인트 25,649 개이득

엘지윙 2023.01.18 23:22  
확실히 유학생애들은 천안문에 뭔일이 있었는지 모름  내가 이러저러한 일이 있었다하니까 안믿는 눈치임. 나중에 중국가서 지 아부지랑 삼촌에게 천안문사태 물어봤더니 삼촌이 거기 시위에 참가했었더래

럭키포인트 7,820 개이득

z꽐라센도z 2023.01.18 23:39  
너도 조만간 신비해지겠다야

럭키포인트 5,925 개이득

슈나우저 2023.01.19 00:36  
조선족인듯

럭키포인트 7,487 개이득

reonidasc 2023.01.19 03:17  
내가 중국인들이랑 겜하면서 느낀점이 영어할줄아는 중국인들은 개념있는애들 많음
근데 외국인이랑 겜하는데 소통 ㅈ까라그러고 짱깨말로만 떠드는새끼들이 짱꺠새끼들임

럭키포인트 23,650 개이득

크랄로드 2023.01.19 10:40  
착한 K패치 ㅋㅋ

럭키포인트 28,532 개이득

dyffr 2023.01.19 14:26  
얘는 조선족 같고 한족 애들은 이렇게 한국어 잘 못함

럭키포인트 15,225 개이득

제목