홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Nana  
아 보기만해도 존나피곤하다..
난 연애하기 글렀나보다
BEST 2 이게뭐야  
평생 살면서 하나씩 여유되면 챙겨가자 정도면 괜찮은거 같음. 돈도없는데 시발 호주니 해외여행이니 맨날천날 가자고 징징거리면 시발
17 Comments
발락 2023.01.11 15:31  
같이 해보고싶은게 많은건 좋은거지 하나하나 채우는 재미도있고, 못한다고 안된다고 찡찡 염병만 안떨면 굿굿

럭키포인트 19,199 개이득

Nana 2023.01.11 15:32  
아 보기만해도 존나피곤하다..
난 연애하기 글렀나보다

럭키포인트 25,253 개이득

누로도로 2023.01.11 17:43  
[@Nana] 막상 좋아하는 사람이 하고싶은거 많으면 좋을 수도 있어
매일 지루하게 뭐하지..? 아무거나..
이런애들보다 저게 훨 좋을수도 ㅋㅋ
데이트를 내가 짜는거보다 상대방이 짜는게 편하기도 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,065 개이득

탈모유부남 2023.01.12 11:45  
[@Nana] ㄴㄴ 님이맞음

럭키포인트 8,279 개이득

댓글유도빌런 2023.01.13 05:07  
[@Nana] 나 해봤어요

럭키포인트 24,731 개이득

꼬만튀 2023.01.11 15:39  
이경규 옆에 예림이였네...

럭키포인트 22,616 개이득

번저강 2023.01.11 16:05  
[@꼬만튀] 장이야?

럭키포인트 2,478 개이득

젠틀맨 2023.01.12 16:57  
[@번저강] 패건들지 마러!

럭키포인트 3,890 개이득

이게뭐야 2023.01.11 16:13  
평생 살면서 하나씩 여유되면 챙겨가자 정도면 괜찮은거 같음. 돈도없는데 시발 호주니 해외여행이니 맨날천날 가자고 징징거리면 시발

럭키포인트 20,467 개이득

우씌 2023.01.11 16:36  
진짜 10억은 있어야겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,674 개이득

멀대리우스 2023.01.11 19:02  
피곤해

럭키포인트 10,262 개이득

두려움과떨림 2023.01.11 21:03  
저건 그냥 리스트지 버킷이란 단어 뺴야지 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,832 개이득

qwerty666 2023.01.12 06:17  
충분한 돈과 여유만 있다면 좋아하는 사람과 다 해보고 싶다

럭키포인트 26,591 개이득

우넘 2023.01.12 09:51  
음 난 좀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,419 개이득

도라e 2023.01.12 10:41  
먼가 괜찮다

럭키포인트 15,001 개이득

세상억까 2023.01.12 10:54  
정신이 어디로 가셨나
오로라 보려면 북유럽이나 아이슬란드 가야하는데
핑크호수 보려면 호주 가야하고
무중력 체험하려면 미국가야지