홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
여자한텐

양아치&쓰레기 >  찐따

이게 팩트란 거지...
BEST 2 건담  
같은 쓰레기면 잘생긴게 좋지
찐따라고 착하고 좋은사람이란건 큰 오류임
이쁜여자가 착하고 멧퇘지페미년이 좆같은것과 비슷한 맥락임
BEST 3 미키롤  
근데 찐따 거르는게 잘못인가...그게 왜 자업자득이지
10 Comments
박하나 2023.01.11 10:37  
잘생긴 찐따는 없기 때문 (끄덕)

럭키포인트 24,196 개이득

미키롤 2023.01.11 10:37  
근데 찐따 거르는게 잘못인가...그게 왜 자업자득이지

럭키포인트 15,187 개이득

타타 2023.01.11 10:38  
알파메일과 양아치&쓰레기를 햇갈려 하기 때문이지

럭키포인트 14,986 개이득

우씌 2023.01.11 10:41  
여자한텐

양아치&쓰레기 >  찐따

이게 팩트란 거지...

럭키포인트 18,196 개이득

기비기디잌 2023.01.11 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누굴보고 불쌍해한단건지 ... 졸라웃기네

럭키포인트 29,490 개이득

건담 2023.01.11 10:44  
같은 쓰레기면 잘생긴게 좋지
찐따라고 착하고 좋은사람이란건 큰 오류임
이쁜여자가 착하고 멧퇘지페미년이 좆같은것과 비슷한 맥락임

럭키포인트 2,296 개이득

사나 2023.01.11 11:55  
[@건담] 팩트폭력 나빠요

럭키포인트 18,170 개이득

nujabes 2023.01.11 11:54  
잘생긴 사람에게
양아치가 되는건 선택권이 있지만
찐따라는 선택권은 애초에 없음

럭키포인트 5,109 개이득

콩벌레 2023.01.11 13:04  
너희같은 진따 보단 구멍사냥꾼이 낫다 이거야 알면 ㄷㅊ라

럭키포인트 19,615 개이득

서태웅 2023.01.11 16:11  
가난하다고 착한게 아니듯이 다 똑같지 뭐

럭키포인트 1,283 개이득

제목