홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
이년만 일찍 나오지…
BEST 2 엄태구  
[@친목밴] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 힘내십셔..
BEST 3 추니  
6천만원이라도 치료 가능하다면야...
16 Comments
릴라이 2023.04.21 11:41  
20분씩 12번이면 .. 당일퇴원에 ㄷ?

럭키포인트 21,768 개이득

Wonny 2023.04.21 12:31  
[@릴라이] 당연히 연속으로 불가능하죠? ㅎㅎㅎ
한번 하고 경과확인, 한번하고 경과확인.
최소 1년~2년걸릴듯

럭키포인트 26,901 개이득

추니 2023.04.21 11:41  
6천만원이라도 치료 가능하다면야...

럭키포인트 8,531 개이득

친목밴 2023.04.21 11:42  
이년만 일찍 나오지…

럭키포인트 27,803 개이득

엄태구 2023.04.21 11:48  
[@친목밴] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 힘내십셔..

럭키포인트 21,561 개이득

라이덴쇼군 2023.04.21 12:09  
[@친목밴] 그러게....

럭키포인트 13,398 개이득

슬픈페페 2023.04.21 13:56  
[@친목밴] ㅠㅠ

럭키포인트 26,227 개이득

낭만주의 2023.04.21 15:37  
[@친목밴] 아…

럭키포인트 17,087 개이득

캐집 2023.04.21 12:33  
그럼 저거면 생존률 극악이라던 췌장암도 가능하단거임?

럭키포인트 12,973 개이득

권나라는1티어지 2023.04.21 13:13  
[@캐집] 혈액암 제외하고 모두 되는 걸로 알고있어요. 아마 췌장암 같은 더러운 암들 먼저 치료하지 않을까 싶네요.

럭키포인트 22,349 개이득

배고프다 2023.04.21 12:41  
건보적용됐음 좋겠네

럭키포인트 25,524 개이득

반달곰도리 2023.04.21 13:20  
비급여라 산정특례 적용은 안되니깐 의료실비랑 암보험 잘만 준비하면 저런 치료 받는거고 없으면 내돈 나가는거고

럭키포인트 9,651 개이득

유승옥 2023.04.21 14:11  
저 암걸리면 이 기계로 치료받는 보험 들엇음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,743 개이득

Nala 2023.04.21 16:13  
[@유승옥]

럭키포인트 8,225 개이득

벨로스터 2023.04.21 14:58  
보험 안돼? 생명이나 암보험

럭키포인트 25,936 개이득

파켓짹스 2023.04.21 16:39  
보험 상품은 무조건 나오겠네..
가족이 암 걸리면 무조건 저 치료 받게 할 듯..

럭키포인트 29,612 개이득

제목