홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 난아무것도안해  
ppl떡칠에 개연성 엉망에
역대급 개 쓰레기 작품성을 가진 드라마
물론 보진않았습니다..
BEST 2 대통령  
그건 생략해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
대통령 2020.08.15 23:37  
그건 생략해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,977 개이득

Wendy 2020.08.15 23:37  
생략 퍄..

럭키포인트 5,442 개이득

히하 2020.08.15 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

팝콘맨 2020.08.15 23:38  
사랑은 가슴이 시킨다

럭키포인트 23,369 개이득

볼타는댕댕 2020.08.15 23:38  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,801 개이득

난아무것도안해 2020.08.15 23:48  
ppl떡칠에 개연성 엉망에
역대급 개 쓰레기 작품성을 가진 드라마
물론 보진않았습니다..

럭키포인트 1,883 개이득

데미언릴라드 2020.08.15 23:53  
아무리 거지같이 만들었어도 해외에 잘팔리면 끝이라

럭키포인트 13,148 개이득

고민 2020.08.15 23:54  
이게 그 유명한 나혼자만 레벨업 그거냐? 회귀물아녀?

럭키포인트 19,312 개이득

주모 2020.08.16 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 개나소나 지꼴리는데로 글쓰면 죄다 작가구만

럭키포인트 5,626 개이득

일자무식 2020.08.16 00:42  
뭐냐 이건?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,738 개이득

인스타그램 2020.08.16 04:01  
김은숙 작가는 원래 뒷심 부족하고 설정오류가 엄청 많음

럭키포인트 25,237 개이득

아수라 2020.08.16 04:09  
작가가 문과라...

럭키포인트 16,936 개이득

벨런스붕괴 2020.08.16 07:00  
차라리 생리했어가 더 먹히겠네 시이펄

럭키포인트 15,746 개이득

고둘기 2020.08.16 07:17  
배우들도 연기하면서 어이없었겠지?

럭키포인트 2,154 개이득

제목