홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅎㄷㄷ  
나 국어교사인데 맞말인듯 근데 귀양가사랑 고전시가 전부가 탐관오리인 건 아님 ㅋㅋ
BEST 2 검정파우더  
ㄹㅇ 관동별곡에서 세상 도통한 사람처럼 신선 드립치던
정철이 그렇게 비열하고 악독한 인물인 줄 몰랐음ㅋ
BEST 3 찰카닥땜에가입함  
밑에 노비들 존나 끼고 손하나 까딱 안하니까 자연이 좋지 ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 안빈낙도는 ㅈㄹ
8 Comments
ㅎㄷㄷ 2022.02.06 12:52  
나 국어교사인데 맞말인듯 근데 귀양가사랑 고전시가 전부가 탐관오리인 건 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 12,657 개이득

검정파우더 2022.02.06 12:55  
ㄹㅇ 관동별곡에서 세상 도통한 사람처럼 신선 드립치던
정철이 그렇게 비열하고 악독한 인물인 줄 몰랐음ㅋ

럭키포인트 13,520 개이득

고츄장 2022.02.06 15:59  
[@검정파우더] 이 몸에 병이 깊어 죽림에 뉘었더니?
ㅆㅂ 술을 맨날 쳐마셔대니 간이 나가서 누웠것지

럭키포인트 24,935 개이득

시라이시마리나 2022.02.06 16:44  
[@검정파우더] 헐...그랬구나..

럭키포인트 29,405 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.02.06 13:00  
밑에 노비들 존나 끼고 손하나 까딱 안하니까 자연이 좋지 ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 안빈낙도는 ㅈㄹ

럭키포인트 4,646 개이득

공갈협박 2022.02.06 15:53  
반대로 생각하면 주갤문학 이 왜 문학이라고 칭송받는지 이해할 수 있게됌.. 원래 물리면 오만잡생각이 다들고 바닥을 찍으면 현자가 되는법..

럭키포인트 25,467 개이득

오남매아빠 2022.02.06 19:44  
설득력이....있어

럭키포인트 25,859 개이득

다샤 2022.02.07 12:34  
난 국문학 전공이었는데 고전쪽은 저렇게라도 외우게 해야 하는거 같음
안그러면 옛 문학같은거에 아무도 관심 안줄테니까
저것도 역사의 한 부분인데
저렇게 공부하게 하면 천명중에 한명정도는 관심가지고 파주지않을까 생각했었음

럭키포인트 2,285 개이득

제목