홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피컬  
엄마 건드는건 선 씨게 넘은듯
BEST 2 토실이  
쇼츠에서도 몇번 봤는데, 저 코미디언이 급발진하는거 같은데....
BEST 3 지금은이지은시대  
일단 짤만보면 노잼
12 Comments
토실이 2023.01.18 00:39  
쇼츠에서도 몇번 봤는데, 저 코미디언이 급발진하는거 같은데....

럭키포인트 23,641 개이득

피컬 2023.01.18 00:48  
엄마 건드는건 선 씨게 넘은듯

럭키포인트 11,592 개이득

너굴맨한마리 2023.01.18 00:50  
저 사람 코미디 자체가 엄청 쎄던데

럭키포인트 2,950 개이득

눈팅청산 2023.01.18 00:53  
둘다 별로다
 굳이 공연방해한 관객이랑 그걸로 발끈하는 개그도

럭키포인트 23,164 개이득

지금은이지은시대 2023.01.18 01:29  
일단 짤만보면 노잼

럭키포인트 24,103 개이득

채끝 2023.01.18 08:35  
전문가는 개뿔..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,172 개이득

헬집왕 2023.01.18 10:44  
저런 ㅈ같은 말을 하는 코미디 장르가 있고, 그 장르에서 저사람은 탑급임
다 알고 공연가는건데 저건 팬서비스지ㅋㅋ

럭키포인트 4,185 개이득

고츄장 2023.01.18 10:55  
ㅈㄴ 맵네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,236 개이득

쿵쿠 2023.01.18 12:10  
난 빵터졌는데 ㅠㅠㅋㅋ

럭키포인트 21,271 개이득

호루로로로호 2023.01.18 13:42  
무례했다는걸 느끼게 위트있게 돌려까는걸 상상했는데
개나소나 할수있는 패드립 날리니까 노잼이긴 함

럭키포인트 3,017 개이득

빵꽃 2023.01.18 14:03  
미국에서는 저런 농담 코미디에서도 자주 함. 심지어 저 코미디언은 그런 류의 개그로 유명하신 분이구.
투병중인 윌 스미스 아내 건드렸을 때도 괜찮았는데 뭐... 돌아가신 소방관 아버지 계신 분한테 통구이 드립치는 나라임.

럭키포인트 22,477 개이득

미스먼데이 2023.01.18 14:15  
세상은 얼마나 넓은데

그냥 방구석에서 폰 하면서  '선 넘었지' 이지랄 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,254 개이득

제목