홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공장장  
[@뷰티마스터] 그래도 차단은 하자
BEST 2 뷰티마스터  
딱봐도 씹망상글인데
BEST 3 광수야  
23 Comments
뷰티마스터 2022.02.08 15:17  
딱봐도 씹망상글인데

럭키포인트 21,486 개이득

공장장 2022.02.08 15:19  
[@뷰티마스터] 그래도 차단은 하자

럭키포인트 23,240 개이득

서래마을갈비 2022.02.08 19:41  
[@뷰티마스터] 나도 겨울날에 패딩입고 손시려서 패딩소매안에 손 숨긴채로 있다가 엘베 문열려서 저렇게 손 올리니까
타기관에 한잔한 여직원이 내손 보더니 올린적있었음
패딩 위라 진짜 폭 소리나긴했음

럭키포인트 11,640 개이득

먹방 2022.02.08 15:21  
모르고살수도 있었는데 비추드립니다

럭키포인트 13,108 개이득

VIXEN 2022.02.08 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,038 개이득

아무말하는애 2022.02.08 15:22  
좆같은건 혼자보자

럭키포인트 17,001 개이득

비질란테 2022.02.08 15:22  

럭키포인트 6,800 개이득

똥거북 2022.02.08 15:24  
좆같은데 저 글만보고 서있는 내가 더 좆같다

럭키포인트 13,293 개이득

none 2022.02.08 15:31  
글쓴이도 남자고 야스파트너도 남자이길 빈다

럭키포인트 21,456 개이득

개붕 2022.02.08 15:33  
씹덕망상 컷

제발..

럭키포인트 10,656 개이득

Synchronize 2022.02.08 15:49  
라는 내용의 애니 추천좀

럭키포인트 28,370 개이득

쌰대기 2022.02.08 15:55  
차단부탁드립니다

럭키포인트 29,088 개이득

다리가죠아 2022.02.08 16:05  
냅둬, 저런 상상이라도 해야 살아갈 수 있나 보.지

럭키포인트 18,401 개이득

개칩왕 2022.02.08 16:06  
ㅋㅋㅋㅋ 남중남고군대공대 나오고
유일한 여직원이 사장와이프가 경리로 있는
죄다 남자인 회사일듯

럭키포인트 21,501 개이득

광수야 2022.02.08 16:29  

럭키포인트 11,270 개이득

한입만 2022.02.08 17:16  
아ㅋㅋ진짜ㅋㅋ 좀 현실성 있게 주작하던가ㅋㅋ 야스가 있을리가없잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,877 개이득

댓글유도빌런 2022.02.08 23:00  
무슨말이야?
내가 난독인가?

럭키포인트 8,211 개이득

모나미 2022.02.09 08:12  
장난이든 아니든 차단해달라는글 자체가 보기싫다. 뭐만 하면 차단해달라고 하니까 개집 점점 재미없어짐

럭키포인트 15,225 개이득

바다 2022.02.09 09:18  
[@모나미] 유머글에 진지 빨아서 재미없는거 아니고?

누가 보면 진짜 차단하거나 차단해달라는 건줄 알겠네

럭키포인트 17,357 개이득

모나미 2022.02.09 13:09  
[@바다] 맞춤법 고쳐주는 애라던가 실제로 차단해달라고 찡찡거리는 새끼들 존 나 많음

럭키포인트 3,121 개이득

바다 2022.02.09 20:44  
[@모나미] 그래? 난 그 빌런 지지자였어서 그건 기억나긴 하네

내가 너무 유머로만 받아들였었나?

진심 차단해달라는 느낌은 많이 못받았는데

진심을 내가 농담으로 본것도 많은가보네
멀대리우스 2022.02.09 11:16  
[@모나미] 재미가 없어지실땐 잠시 개집을 쉬시는게
멀대리우스 2022.02.09 11:15  
아잇

럭키포인트 12,049 개이득

제목