홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 cybuster  
[@콩벌레] 본인이 모르시는건 알겠어요
BEST 2 광수야  
[@한치바라기] 선에 조금이라도 걸려있으면 취소이긴함
BEST 3 나도줘  
[@아이엔율]

다른각도에서 본건데 골때녀는 위에처럼 볼 자료가 없었음.
다른각도에서 본거는 들어간거처럼 보임
23 Comments
한치바라기 2022.02.03 19:57  
원래 선넘어가면 골아닌가?

럭키포인트 24,116 개이득

광수야 2022.02.03 20:00  
[@한치바라기] 선에 조금이라도 걸려있으면 취소이긴함

럭키포인트 24,115 개이득

댓글유도빌런 2022.02.06 19:33  
[@광수야] 아 오케이

럭키포인트 7,940 개이득

뚱키 2022.02.03 20:03  
[@한치바라기] 다 넘어가야댐

럭키포인트 19,588 개이득

콩벌레 2022.02.03 19:58  
? 쟤들은 축구규칙모르나

럭키포인트 7,934 개이득

cybuster 2022.02.03 20:02  
[@콩벌레] 본인이 모르시는건 알겠어요

럭키포인트 24,370 개이득

뱃맨 2022.02.03 21:13  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋ욀케 비추가 많지?

럭키포인트 23,445 개이득

한국전력공사 2022.02.03 20:00  
공이 라인에 조금이라도 걸쳐있으면 노골임
그게 위에서 봤을 때랑 옆에서 봤을 때 어느 하나라도 라인에 걸쳐 보이면 골취

럭키포인트 19,055 개이득

레깅스 2022.02.03 20:00  
다 안넘어가서 노골 맞는거같은뎅

럭키포인트 16,289 개이득

빠다코코낫 2022.02.03 20:00  
옆에서 본 거라 확언은 못하겠지만
골취면 조금은 걸쳤다는 판단인가 보네

럭키포인트 29,559 개이득

nujabes 2022.02.03 20:04  
엄청 고민해서 판단하던데
이영표랑 최진철도 다같이,
왜 논란이지 ㅋ
예능에 리얼 경기용  VAR 수준 적용해야할듯 ㅋ

럭키포인트 645 개이득

뭐볼까 2022.02.03 20:08  
제대로 나온 화면이 저것뿐이라 판단하기 애매하니 이영표하고 최진철까지 와서 보던데
결국엔 확실히 들어갔다는 판단이 안되서 걸쳤다고 보고 노골처리했다고함

근데 어제는 관람석에 한혜진나와서 초반부터 질질짜고 계속 감성팔이 해서 보기싫어지더라

럭키포인트 12,353 개이득

너굴맨한마리 2022.02.03 20:11  
점 만큼 걸쳤나보네

럭키포인트 14,689 개이득

파인애플피자 2022.02.03 20:16  
라인에 맞춰서 카메라 설치해놓아야할듯

럭키포인트 28,479 개이득

아이엔율 2022.02.03 20:22  
라인하고 일직선상이 아닌데 선에 걸친건지 넘어간건지 어떻게 아냐??

럭키포인트 5,457 개이득

나도줘 2022.02.03 20:22  

럭키포인트 27,861 개이득

아이엔율 2022.02.03 20:23  
[@나도줘] 이건 노골임
나도줘 2022.02.03 20:25  
[@아이엔율]

다른각도에서 본건데 골때녀는 위에처럼 볼 자료가 없었음.
다른각도에서 본거는 들어간거처럼 보임
건담 2022.02.03 20:48  
안봐서그러는데 저렇게 멈춤?

럭키포인트 24,693 개이득

주식온라인 2022.02.03 22:10  
각도상 골같아 보이지만 자세히 보면 노골 맞음

럭키포인트 16,816 개이득

레토아트레이데스 2022.02.03 23:47  
논란까지 있어?ㅋㅋㅋㅋ예능인데 다들 진지하네
월드컵 본선서 var 도입전이라 골라인 확실하게 넘어가놓고 노골된 램파드는 열뻗쳐서 어떻게 살아

럭키포인트 12,129 개이득

nuohibjld 2022.02.04 03:00  
방송에선 걸쳤다고 말안하고 var로 확실하게 골로 보기 애매해서 노골처리함 근데 애초에 var할 장비도 없으면서 var한다고 깝쳐서 욕먹는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,550 개이득

게집아이 2022.02.04 07:14  
[@nuohibjld] 저거 노골 처리해서 욕까지해???? 승부차기까지 가서 더 재밌던데... 키퍼 투톱 팀들끼리 한 게임이라

럭키포인트 12,443 개이득

제목