홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

구하라 전 남친이 구하라를 협박하지 않았다?????

지구방위대후레쉬맨 13 3435 15 0

5가지 혐의 중에 폭행 동영상 협박 등은 모조리 유죄

단 하나

촬영을 강제로 했거나 남자가 몰래 찍었다거나 혹은 성관계영상을 안찍으면 위해를 가하겠다고 협박한게 무죄라는 소리임

13 Comments
한번더해요 2019.08.29 22:45  
해당 영상으로 금전적 이익 및 성적인 요구를 하지 않았다.
넌 해당 기사의 이 문장이 전달하고자 하는 의미가 뭐라고생각하냐?
그리고 대한민국 사법부는 삼심제인거 알지?

럭키포인트 628 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.29 22:57  
[@한번더해요] ??? 기사나왔듯이 유포협박은 유죄라니깐? 3심은 그때 판결나면 이야기하는거고
너도 밑에 글에 댓글로 썼잖어 넌 기사만 보고 이야기한거고 기사대로라면 니 생각이 맞다며? 근데 기사는 사실 동영상을 협박당해서 찍었냐 안찍었냐 부분에서만 협박이 없었다고 무죄이고 나머지는 죄다 유죄인데? 기사대로라면 넌 이 기사에 수긍해야되지 않냐? 말이 다르잖아?

럭키포인트 1,283 개이득

한번더해요 2019.08.29 23:21  
[@지구방위대후레쉬맨] 아 최종범이 그걸 언론사 제보했어?
ㅇㅋ 인정
EXID 2019.08.29 23:06  
[@한번더해요] 아~ 새끼 존심 존나게 쌔네 그냥 그렇구나 하고 인정하면 되지.. 니가 최종범이냐?

럭키포인트 3,554 개이득

한번더해요 2019.08.29 23:21  
[@EXID] 새끼? 말 되게 우아하게한다 니ㅋㅋ
빽좀 되나봄?
동물보호협회 2019.08.30 01:05  
[@한번더해요] 인터넷상에서 말좀 막햇다고
빽좀 되나봄?  ㅋㅋㅋㅋ 안쪽팔리냐?

럭키포인트 2,628 개이득

호롤롤요로 2019.08.30 01:20  
[@한번더해요] 애초에 쳐읽어라마라ㅋㅋ워딩 쎄게 조졌다가, 네 잘못으로 막상 털리고 나니
다른 사람이 지적하는건 아니꼬움?ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 빽타령은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
‘협박’하는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 4,157 개이득

┓┓┣ 2019.08.29 23:10  
상해, 협박, 강요, 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법(카메라 등 이용 촬영), 재물손괴 등 5개 혐의 중에 몰카 촬영 혐의만 무죄고 나머지 다 유죄 선고했네

럭키포인트 1,977 개이득

끼엑악악 2019.08.29 23:15  
영상 찍은적 없음
영상 찍자고 협박한적 없음
구하라가 찍은영상 유포하겠다 협박
때림
정리하면 이거임??

럭키포인트 3,368 개이득

아이엔율 2019.08.30 00:07  
[@끼엑악악] 영상은 찍음..
몰래 찍었음.
단, 구하라가 나중에 찍은걸 알았으나 따로 거부 의사 표현이 없었기 때문에 성범죄(카메라 촬영)은 무죄임.
그리고 최종범의 핸드폰으로 구하라가 따로 찍은것도 있다고 함.

럭키포인트 3,570 개이득

끼엑악악 2019.08.30 05:38  
[@아이엔율] 아하 ㄱㅅ
qwerty666 2019.08.29 23:32  
oh woo ya

럭키포인트 3,253 개이득

네온 2019.08.30 11:23  
판사는 다 봤음..ㅠㅠ

럭키포인트 65 개이득

제목