홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영화계에서 PC충들이 좆같은 이유.jpg

불량우유 11 5105 30 0

동양인 할당제 넣어도 좀 판빙빙 장쯔이, 수지, 김태희, 아라가키 유이같은 이쁜애들이나 쓰면 말이라도 안하지

럭키 개붕이들 데려다가 영화찍고있음 누가 좋아라함

디폴드 값을 만들지 말라고 외치는 분들이 그들이 갖고 있는 동양인에 대한 이미지(작은 눈, 광대뼈, 숏컷 등)를 디폴트로 여기는게 모순임

그리고 일단 내 눈이 불편함

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
영화는 뭐랄까 그 목적의식에 맞는 캐스팅이 되야지 판타지는 사람들한테 말그대로 환상을 보여주는건데 ㅅㅂ 맨날 길거리에서 흔히 보는거 같은애가 주인공이랍시고 지랄하고 있으면 집중이 안되지 시벌
11 Comments
다니엘 2023.03.03 09:23  
망하면 되지

럭키포인트 9,276 개이득

이게뭐야 2023.03.03 09:24  
영화는 뭐랄까 그 목적의식에 맞는 캐스팅이 되야지 판타지는 사람들한테 말그대로 환상을 보여주는건데 ㅅㅂ 맨날 길거리에서 흔히 보는거 같은애가 주인공이랍시고 지랄하고 있으면 집중이 안되지 시벌

럭키포인트 29,755 개이득

우씌 2023.03.03 09:27  
니그로도 ㅅㅂ블랙 워싱 할 거면 예쁜 흑인 얼마나 많은데 왜 맨날 괴물들만 뽑냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

힐노예 2023.03.03 17:40  
[@우씌] ㄹㅇ 조샐다나, 리아나 등 모델급으로 예쁜애들이 얼마나 많은데
왜 빌런들만 뽑아 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한동희 2023.03.03 09:27  
럭키 개붕이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,283 개이득

제본쟁이 2023.03.03 09:29  
비싸자너

럭키포인트 685 개이득

새빛둥둥섬 2023.03.03 09:59  
형돈이 형은 좀 봐주자

럭키포인트 16,794 개이득

똥강아지 2023.03.03 11:18  
흑인도 못생긴 애들 계속 쓰는 거 보면
오히려 pc가 ㅈ같다고 표출하고 있는거 아닐까하고 생각하게 됨

럭키포인트 13,058 개이득

힐노예 2023.03.03 17:39  
럭키 개붕이라니 업로더 양반 말장난이 너무 심하구려

럭키포인트 19,749 개이득

켄신 2023.03.03 18:04  
내가 시바 초챙보고 해리포터 영화 접었다

럭키포인트 14,128 개이득

호오오옹이 2023.03.03 18:29  
동양인이 백인보다 예쁘면 안되니까 ㅋㅋㅅㅂ것들

럭키포인트 25,951 개이득

제목