홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ryan카카  
배워오면 좀 실무자들이 하게 둬야함
지들입맛에 맞게 또 바꾸니 문제임
BEST 2 벼락오바마  
할수 있으면 제가 공무원을 왜 해요....
8 Comments
Milhouse 2023.02.27 21:12  
어휴 틀딱 ㄱㅄ새기들

럭키포인트 22,976 개이득

Ryan카카 2023.02.27 21:13  
배워오면 좀 실무자들이 하게 둬야함
지들입맛에 맞게 또 바꾸니 문제임

럭키포인트 25,198 개이득

호박고구마빌런 2023.02.27 21:14  
바보들인가..

럭키포인트 28,934 개이득

벼락오바마 2023.02.27 21:56  
할수 있으면 제가 공무원을 왜 해요....

럭키포인트 3,649 개이득

김우주 2023.02.27 23:56  
[@벼락오바마] 이게 정답이지

럭키포인트 28,089 개이득

우웩 2023.02.27 22:44  
느그들 야시장과 푸드트럭 졸라게 했잖아ㅋㅋㅋ 예산시장과 다른게 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,664 개이득

베이비그루트 2023.02.28 12:17  
ㅋㅋㅋ여지껏 안되는 지들생각 첨가해서 망침 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,736 개이득

나경나경 2023.02.28 15:49  
내가 들어본 말중에 제일 웃겼던게 도로조명 경관사업이었는데 명동 신세계 조명처럼 좀 이쁘게 하라는 우리 시장님.. 캬..
더웃긴건 국과장 거치면서 결국 무슨 rgb 90년대 감성으로 바뀜

럭키포인트 17,237 개이득

제목