홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
개집으로 오세요
BEST 2 페미니스트  
[@타타] 2차 가해 ㄷ
BEST 3 살구랑먼지랑  
일주일에 5일이 약속이라니.. 인싸들은 어마어마하구나
ㅅ ㅣ바 그렇게 나가놀다 집에만 박혀았으니 우울증이 안올리가 있나 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
물반고기반 2023.01.20 00:58  
,,,,,20년된  친구도 사는게 지쳐  점점 멀어질수 있고  안지 얼마 안된 친구와도  더 깊게 친해질수 있다는 말에는 공감...

럭키포인트 29,747 개이득

타타 2023.01.20 01:09  
개집으로 오세요

럭키포인트 20,291 개이득

페미니스트 2023.01.20 01:34  
[@타타] 2차 가해 ㄷ

럭키포인트 15,294 개이득

댓글유도빌런 2023.01.21 14:44  
[@페미니스트]

럭키포인트 24,785 개이득

너굴맨한마리 2023.01.20 02:28  
내가 먼저 하지 않으면 오지 않는 연락이 많았다에서 극 공감되네 이런사람이 지 결혼할 땐 톡으로 청첩장 많이들 보내던데

럭키포인트 6,982 개이득

콩벌레 2023.01.20 07:16  
나이가 들어도 예전처럼 친구 관계 유지하는 사람들 보면 정말 부럽  정말 서서히 멀어지던데

럭키포인트 13,638 개이득

살구랑먼지랑 2023.01.20 07:22  
일주일에 5일이 약속이라니.. 인싸들은 어마어마하구나
ㅅ ㅣ바 그렇게 나가놀다 집에만 박혀았으니 우울증이 안올리가 있나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,609 개이득

정열맨 2023.01.20 07:25  
나이가 될수록 외로움에 익숙해져야 하는거 같음....

럭키포인트 23,616 개이득

마도로스빡 2023.01.20 07:26  
esfj-a는 어떤성격이냐?

럭키포인트 11,859 개이득

제목