홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 감귤맛사탕  
유출됐나 확인하는 링크에도 개인정보 이용동의가 있네 ㅋㅋㅋㅋ 먼가 웃겨 ㅋㅋ
BEST 2 opggvtuccw  
26 Comments
예나 2023.01.11 07:30  
그래서 요즘 주식하라고 문자가 계속오는건가

럭키포인트 525 개이득

감귤맛사탕 2023.01.11 07:31  
유출됐나 확인하는 링크에도 개인정보 이용동의가 있네 ㅋㅋㅋㅋ 먼가 웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 919 개이득

머드맨 2023.01.11 07:35  
암호화된 비밀번호는 해독 힘들죠?

럭키포인트 13,589 개이득

유주 2023.01.11 07:51  
인당 100만원씩 보상해라

럭키포인트 20,427 개이득

부채머리수리 2023.01.11 07:51  
이름 주소 생년월일 털린거면 끝난거 아님?

럭키포인트 29,082 개이득

위지윅스튜디오 2023.01.11 08:22  
털린거냐 아님 갖다판거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,145 개이득

우넘 2023.01.11 08:22  
이래놓고 또 털리고 사과하고 무한반복아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,409 개이득

오야우스 2023.01.11 08:32  
나랑 와이프는 안터렸다고 나오네
이거도 믿을만한가?

럭키포인트 27,519 개이득

뱃맨 2023.01.11 08:34  
확인했더니 유출안됬다네?? 구라치는건지 믿을수가 없네

럭키포인트 26,740 개이득

젠틀맨 2023.01.11 08:41  
미국이면 수천억 소송걸어서 박살냈겠지?

럭키포인트 9,385 개이득

opggvtuccw 2023.01.11 08:48  
박하나 2023.01.11 08:58  
깔끔하게 다 털렸네

럭키포인트 17,891 개이득

한화이범호 2023.01.11 09:01  
헐 홈플러스라고보고들어오니까 유플러스로바껴있네

럭키포인트 16,257 개이득

마추픽추 2023.01.11 09:11  
이젠 뭐 유출인지 판매인지 모르겠다
피해자에게 보상이 없고 처벌이 제대로 없으니 이젠 그냥 흔한일처럼 치부되는게 무섭다
가뜩이나 보이스피싱도 많아졌는데 이쯤되면 서로 상부상조하는거아닌지 생각이 들 정도

럭키포인트 12,327 개이득

장주 2023.01.11 09:19  
요즘 인터넷 요금제 니 뭐쓰는데 잘못 가입된거라고, 자기들이 다시 바꿔준다면서 새로 가입하라고 전화오던데 이거때문인가

럭키포인트 9,273 개이득

호박고구마빌런 2023.01.11 09:53  
팔아놓고 유출이라쓰는거겠지

럭키포인트 10,078 개이득

삼다수생수 2023.01.11 10:03  
진짜 무한반복이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,307 개이득

Milhouse 2023.01.11 10:06  
유플러스는 화웨이랑 친하지 않았었나..?ㅋㅋ

럭키포인트 12,576 개이득

캉요미 2023.01.11 10:07  
나도 포함 안되어 있다고는 하는데.. 믿을수가 없네 이거

럭키포인트 21,278 개이득

고기꾼 2023.01.11 11:11  
유플러스티비 쓰는데 나는 아직 안털렸네

럭키포인트 24,566 개이득

세부찬코 2023.01.11 11:36  
이제 뭐 덤덤 하네

럭키포인트 6,822 개이득

혼다히토미 2023.01.11 13:59  
아 시발...?

럭키포인트 16,801 개이득

나무캥거루 2023.01.11 17:11  
나는 안털렸다고 나오는데 오늘 피싱 문자왔...

럭키포인트 28,450 개이득

제목