홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안중근  
방법두 겁나 간단함

신청하면 우편물로 면봉채취통이랑 머리카락통옴

채취용 면봉빼서 입안 돌리고 머리카락 통에 담아주고

그리고 보내면 끝 1주일도 안걸려서 결과뜸
BEST 2 이연걸  
참... 머리털 뽑아서 유전자검사 보내는 그 과정동안 남자의 마음은 얼마나 참담할까...
검사를 할 정도라면 어느정도 심증이 있다는 상태일텐데... 진짜 삶이 무너지는 느낌일듯
나도 총각때는 혹시 나도 이런 상황이 오면 어쩌나 혼자 지레 걱정도 많이 했었는데
첫째 딱 태어났는데 몸만 작아진 내가 누워있어서.... ㅋㅋㅋ 날 닮아서 찐따뚱땡이될까 걱정이긴 한데 그런 걱정은 완전 사라짐
BEST 3 엄태구  
[@안중근] 형.. 혹시..ㅠㅠ
12 Comments
젠틀맨 2021.10.20 16:54  
오오오오

럭키포인트 18,923 개이득

안중근 2021.10.20 17:07  
방법두 겁나 간단함

신청하면 우편물로 면봉채취통이랑 머리카락통옴

채취용 면봉빼서 입안 돌리고 머리카락 통에 담아주고

그리고 보내면 끝 1주일도 안걸려서 결과뜸

럭키포인트 6,063 개이득

엄태구 2021.10.20 17:36  
[@안중근] 형.. 혹시..ㅠㅠ

럭키포인트 5,914 개이득

마루코짱 2021.10.22 18:14  
[@안중근] 형...

럭키포인트 18,856 개이득

이연걸 2021.10.20 17:09  
참... 머리털 뽑아서 유전자검사 보내는 그 과정동안 남자의 마음은 얼마나 참담할까...
검사를 할 정도라면 어느정도 심증이 있다는 상태일텐데... 진짜 삶이 무너지는 느낌일듯
나도 총각때는 혹시 나도 이런 상황이 오면 어쩌나 혼자 지레 걱정도 많이 했었는데
첫째 딱 태어났는데 몸만 작아진 내가 누워있어서.... ㅋㅋㅋ 날 닮아서 찐따뚱땡이될까 걱정이긴 한데 그런 걱정은 완전 사라짐

럭키포인트 16,761 개이득

장구사마 2021.10.20 17:25  
오우 꿀팁이네

럭키포인트 23,009 개이득

쿨캡슐 2021.10.20 17:47  
여성단체들 국회의원들 저거 못하게 법만들려고 하지 않았나

럭키포인트 27,627 개이득

노예2호 2021.10.20 17:55  
[@쿨캡슐] 높으신 분들이 친자검사해야 할때가 있어서 그건 안 될듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,825 개이득

과즈읍세연 2021.10.20 21:46  
[@노예2호] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,198 개이득

단한번 2021.10.20 19:57  
근데 자기 자식맞으면 절대 검사한거 비밀로 죽을때까지

럭키포인트 20,109 개이득

1조 2021.10.20 23:12  
애초에 자식 태어나면 의무적으로 친자확인하는 시스템이 있었으면 좋겠다.. 서로 얼굴 붉힐일 없이..

럭키포인트 20,213 개이득

제목