홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오고  
ㅋㅋㅋㅋ저러면서 승진,표창장 to는 챙겨줘야되니 꿀빨꺼 생각하면 개역겹네
BEST 2 5252  
여경을 뽑지말고
응원경을 뽑자 체력, 이론시험같은거 하지말고 그냥 얼굴로 뽑자
지구대 팀당1명씩 무조건 배치시키고
출동나갈때 뒤에서 체증이나 응원만 담당하는 걸로 하자
경찰서 분위기와 남경들 사기 올려주고,
팀 실적 잘나오면 그냥 같이 승진시키는것으로 하자

출동나가서 이쁜얼굴 응원경이 뒤에서 '김순경님 화이팅' 외치는것만으로
범인제압 순삭이다
BEST 3 인생무쌍  
정작 문재인은
청와대 경호실 여성경호원은 더 뽑지 않겠다고
경호실을 통해 발표 함 ㅋㅋ
국민 생명은 개똥이고 지 생명만 중한 문재인 새귀 ㅋㅋ
30 Comments
오고 2021.11.22 09:26  
ㅋㅋㅋㅋ저러면서 승진,표창장 to는 챙겨줘야되니 꿀빨꺼 생각하면 개역겹네

럭키포인트 25,676 개이득

개동이 2021.11.22 09:39  
[@오고] 한남민국

럭키포인트 23,544 개이득

이게뭐야 2021.11.22 09:27  
향후 10년쯤지나서 어느 파출서갔는데 전부 여경있고 최근 들어온 신입 남자 순경하나 있을떄 저런상황 벌어지면 ㅋㅋㅋ 볼만하겠네 남경 그날로 바로 저런놈한테 혼자 달려들다 칼맞고 사망할듯

럭키포인트 14,180 개이득

뱁새 2021.11.22 10:05  
[@이게뭐야] 그 때 쯤이면 경찰병원에 짬 안되는 남경 + 공익 출동조만 누워있을듯요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,354 개이득

부채머리수리 2021.11.22 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 29,937 개이득

산본범퍼카 2021.11.22 09:42  
아 세금

럭키포인트 14,480 개이득

조유리 2021.11.22 09:43  
신고 대행이 어떻게 범인 검거를 하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,332 개이득

강미나 2021.11.22 09:55  
너무 아름답지 않나요?? 욀케들 예민하세요 저렇게 예쁘고 착한 여자가 어딨어요 여자라구욧 여자!! 제가 견찰로 보이세욧!!!

럭키포인트 26,649 개이득

혜원 2021.11.22 09:55  

럭키포인트 18,308 개이득

크롬러브 2021.11.22 09:59  
좋아요 적던데.
좋아요좀 눌러주자.

럭키포인트 9,168 개이득

펩시ZERO 2021.11.22 10:03  
이게 다 문재인 때문이야ㅋ 시벌

럭키포인트 21,822 개이득

고니 2021.11.22 10:16  
경찰이기 이전에 '여자'입니다.

럭키포인트 29,017 개이득

헤응 2021.11.22 10:29  
빤스런 여경ㄷㄷ

럭키포인트 7,420 개이득

쿡아 2021.11.22 10:32  
예전에 학창시절때 가해자였던여경 어케지냄?

럭키포인트 24,077 개이득

ㅣㅣ 2021.11.22 15:41  
[@쿡아] 오또케 하면서 진급 준내 했을듯

럭키포인트 29,385 개이득

호박고구마빌런 2021.11.22 10:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,499 개이득

5252 2021.11.22 10:44  
여경을 뽑지말고
응원경을 뽑자 체력, 이론시험같은거 하지말고 그냥 얼굴로 뽑자
지구대 팀당1명씩 무조건 배치시키고
출동나갈때 뒤에서 체증이나 응원만 담당하는 걸로 하자
경찰서 분위기와 남경들 사기 올려주고,
팀 실적 잘나오면 그냥 같이 승진시키는것으로 하자

출동나가서 이쁜얼굴 응원경이 뒤에서 '김순경님 화이팅' 외치는것만으로
범인제압 순삭이다
농민의난 2021.11.22 11:26  
[@5252] 응원경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,221 개이득

뚱키 2021.11.22 14:00  
[@5252] 서포터 ㄷㄷ

럭키포인트 19,980 개이득

오수형 2021.11.22 10:54  
여경은 나도 제압하겠네

럭키포인트 21,082 개이득

낫띵이즈트루 2021.11.22 11:25  
적어도 흉기 들고 설치는 애새끼들에대한 무기사용은 정당행위 넓게 인정해야지..

럭키포인트 1,716 개이득

카테고리 2021.11.22 11:27  
저게 뭐야;;;

럭키포인트 6,044 개이득

eodeoddl 2021.11.22 11:50  
엄마!

럭키포인트 5,910 개이득

반바스텐 2021.11.22 12:53  
범인은 여경만 쫓아가면 도주로 확보하겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 786 개이득

인생무쌍 2021.11.22 13:18  
정작 문재인은
청와대 경호실 여성경호원은 더 뽑지 않겠다고
경호실을 통해 발표 함 ㅋㅋ
국민 생명은 개똥이고 지 생명만 중한 문재인 새귀 ㅋㅋ

럭키포인트 27,519 개이득

성인나이트 2021.11.22 15:07  
저럴꺼면 캠이라도 들려줘라.. 뭐라도 하고있는것처럼 보이게

럭키포인트 14,750 개이득

암욜맨 2021.11.22 16:20  
앞으로 여경을 보호할 남자 경호원 모집합니다 뭐 이런 공고문도 뜰 수 있겠네. 새로운 일자리 창출 정책 겁나 뿌듯해하겠지
앞으론 경호원 믿고 맘껏 제압하세요

럭키포인트 2,376 개이득

elohssa 2021.11.22 17:15  
제가 정보가 부족했는데
범인은 30대 좆짱깨라고 합니다.

럭키포인트 25,331 개이득

eodeoddl 2021.11.22 18:46  
경찰은 파출소에 여자 경리 계약직으로 채용하자

럭키포인트 16,738 개이득

KFC8 2021.11.22 18:51  
아 스크롤 비추 죄송합니다

럭키포인트 18,105 개이득

제목