홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 외계생명체  
가급적 그라운드 대결은 피해야지
BEST 2 라온  
[@dlqjstodeh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 술 이빠이먹고 토하는느낌나던데ㅋㅋㅋ
20 Comments
호랑이형님 2021.11.05 16:48  
최민순줄 알았네ㅋㄱㄲ

럭키포인트 26,358 개이득

낯가림 2021.11.05 16:48  
아따라 찰지네

럭키포인트 6,974 개이득

호나우도 2021.11.05 16:50  
이드라마 역대급임 ㅋㅋ

럭키포인트 29,693 개이득

천중도복숭아 2021.11.05 16:52  
수민이도 한 욕하는데 ?!
수민아 지지마라 함치라 !!

럭키포인트 29,125 개이득

dlqjstodeh 2021.11.05 16:53  
ㅋㅋ 드라마 설정이 좀 안맞게 억지스럽지만, 가볍게 볼만함.
이거보고 있으면 술 땡김.

럭키포인트 16,404 개이득

라온 2021.11.05 16:59  
[@dlqjstodeh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 술 이빠이먹고 토하는느낌나던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,469 개이득

Zerrod 2021.11.05 18:11  
[@dlqjstodeh] ㅋㅋㅋ 이거 보면서 소주 마실려고, 소주 사왔음.
리뷰만 보는데도 화면에서 술냄새 남.. ㅋㅋ

럭키포인트 5,468 개이득

Asd7790 2021.11.05 16:54  
수민이도 욕은..

럭키포인트 11,159 개이득

갓정연 2021.11.05 17:01  
욕 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ수민아 지지마라

럭키포인트 3,791 개이득

지금은이지은시대 2021.11.05 17:12  
[@갓정연] 수민이가 다 이김 ㅋ

럭키포인트 21,502 개이득

유부녀다이스키 2021.11.05 17:04