홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
존나 저거복구될동안 감옥에서 노역해야함 소방관들 뭔고생이야
BEST 2 달려야하니  
[@채끝] 산불 난 지역에 살고 있는 사람입니다 ㅠㅠ 집에 연기가 안빠지네요 ㅠㅠ
소방차만 8대 헬기는 계속 날고 있네요 ㅠㅠ
BEST 3 현미  
방화범 중에 사이코패스가 많다는 말이 괜히 나온게 아님.
저런 애들은 지금보다 훨씬 더 강하게 처벌받아야함.
23 Comments
딸딸이아빠 2022.03.05 13:05  
존나 저거복구될동안 감옥에서 노역해야함 소방관들 뭔고생이야

럭키포인트 6,017 개이득

현미 2022.03.05 13:06  
방화범 중에 사이코패스가 많다는 말이 괜히 나온게 아님.
저런 애들은 지금보다 훨씬 더 강하게 처벌받아야함.

럭키포인트 24,393 개이득

채끝 2022.03.05 13:13  
다른얘기지만 산불은 소방관이 안끄지않나

럭키포인트 16,858 개이득

안중근 2022.03.05 13:17  
[@채끝] 산불 소방관이 진화 안하면 누가해요..?

몇년전에 산불 크게 난곳도 각지역 소방관들 총동원해서 진화 하던데

럭키포인트 12,797 개이득

채끝 2022.03.05 13:21  
[@안중근] 산불진화는 소방이 아니라 산림청으로 알고 있었는데 큰산불은 다 투입되나봐요ㅜㅜ
잘모르고 댓글써서 죄송합니다
김유라 2022.03.05 13:22  
[@채끝] 원래는 산림청 소관이 맞는데 큰 산불엔 지원오기도 하고 산불이 민가에 옮겨붙은 부분을 소화하기도 하는걸로 ㅎㅎ

럭키포인트 670 개이득

달려야하니 2022.03.05 13:23  
[@채끝] 산불 난 지역에 살고 있는 사람입니다 ㅠㅠ 집에 연기가 안빠지네요 ㅠㅠ
소방차만 8대 헬기는 계속 날고 있네요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,201 개이득

채끝 2022.03.05 13:28  
[@달려야하니] 헐ㅜㅜ 조심하시고 힘내세요;; ㅜㅜ
맹구 2022.03.05 14:19  
[@달려야하니] 헐 옷 같은거도 냄새 다 배겼나요??ㅠㅠ

럭키포인트 5,688 개이득

달려야하니 2022.03.05 14:59  
[@맹구]
집앞에서 찍은 태양 사진 입니다ㅠㅠ

럭키포인트 1,898 개이득

댓글유도빌런 2022.03.05 16:09  
[@달려야하니] 무사하시길 바랍니다.

럭키포인트 7,856 개이득

건담 2022.03.05 16:22  
[@달려야하니] ㅠㅠ 힘내염

럭키포인트 14,617 개이득

다드다리오 2022.03.05 14:12  
[@채끝] 산림청 관할로 산림청에서 산불집압용 차도 있고 실제로 대부분 관장하지만 규모가 크거나 민가 혹은 구조물로 덮칠 위험이 있을 때는 거기를 보호구역으로 지정하고 그부분으로 넘어오는 것만 방어선 구축해서 소방관들이 막습니당 규모가 더 커지면 소방, 산림 다 나오고 동사무소 시청 할것없이 가용 공무원들 싹다 불러서 진압에 만점을 기해유

럭키포인트 22,834 개이득

소라메딕 2022.03.05 15:12  
[@다드다리오] 구조대 개머쪙

럭키포인트 6,081 개이득

오고 2022.03.05 13:48  
그냥 평생 가둬두고 조금씩 토치로 지지고 치료하고 또 지져버리면안되나

럭키포인트 9,824 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.05 14:22  
부칸과 쪽바리, 짜장면들이

때가되면
 일부러 불을 낸다는
것은
썰 이겠지?

럭키포인트 9,019 개이득

돌고래 2022.03.06 00:02  
[@NationalTaxService] 커뮤니사이트에서 나라의 근간을 흔드는
지역감정 일으키는 놈들이 부칸쪽빠리 짜장들이라고 하던데 이것도 썰이겠지??

럭키포인트 17,020 개이득

동물의왕국 2022.03.05 15:10  
산불 범죄자는 테러로 처벌해야...

럭키포인트 23,710 개이득

썸퍼 2022.03.05 17:16  
아니 호산지나서 근덕까지 불 옮겨감???? 미쳤네 진짜

럭키포인트 6,521 개이득

반디나 2022.03.05 23:45  
산불범죄자는 죽을때까지, 매 시간마다 신체 어느 부분의 한곳을 불로 지지는 형벌에 처해야...
물론 잘때도 밥먹을때도 포함.

럭키포인트 1,512 개이득

નુલુંગ 2022.03.06 09:00  
내고향 이런소식으로 인터넷에서 보기싫다 ㅠㅠ

럭키포인트 25,896 개이득

주지떼로 2022.03.06 09:51  
군 생활 속초에서 함
저긴 바람 때문에 여학생들 교복도 치마가 없고 죄다 바지로 입힘
바람 심하게 부는 날이면 자고 일어나면 쇠사슬도 끊어져있고 공중전화 박스도 한 참 먼 곳에서 발견됨

럭키포인트 14,695 개이득

복실몽실 2022.03.06 14:10  
방화 살인죄만큼 무겁게 처벌해서 무기징역 나오지 않을까. 저런 놈들은 그냥 사형을 집행해야하는게 맞는 듯

럭키포인트 6,174 개이득

제목