홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
Nala 2023.02.26 14:25  
술 담배도 안하시는데... 우째... 무섭다 관리해야겠다 ㅠㅠ 밥먹고 걸어야겠다....ㅠㅠ

럭키포인트 8,797 개이득

살아있다는것은 2023.02.26 14:34  
살찐 사람들이 저런 병 위험 심하더라..

럭키포인트 4,458 개이득

도발 2023.02.26 14:45  
힘내고 건강하자

럭키포인트 29,866 개이득

잘될꺼야 2023.02.26 14:50  
작년 4월 7일에 나도 당뇨 고혈압 진단받고 충격먹어서 흰밥 콜라 단거 일체 끊고 탄수화물 완전 줄이니 몸무게 30이상 줄고 정상범위에 들어오네요 애들 생각해서 건강챙깁시다 ㅠㅠ

럭키포인트 12,880 개이득

새규 2023.02.26 18:43  
[@잘될꺼야] 실례합니다 춘추가 어떻게 되시나요?

럭키포인트 12,137 개이득

윤숙이 2023.02.26 15:01  
사람 병걸리고 죽는건 다 운이라고 생각함 운이 않좋았음 본인이 뭘 잘못하거나 한건 아님

럭키포인트 398 개이득

머드맨 2023.02.26 15:09  
180에 110키로인디,,,

럭키포인트 14,615 개이득

김치 2023.02.26 15:36  
[@머드맨] 저도요.... 운동하시죠.....

럭키포인트 7,976 개이득

주사파 2023.02.26 15:52  
154에 145키로 입니다.

럭키포인트 21,653 개이득

벼락오바마 2023.02.26 16:05  
[@주사파] 정사각형 네모인간....

럭키포인트 26,056 개이득

쇼콜라모카 2023.02.27 10:05  
ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 24,618 개이득

제목