홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
제발 산산조각내줘 제발 시2발
우리회사 1노조 민주노총산한데 이새끼들 일하는거보면 진짜 구역질남
사내정치 좆빠짐 진짜
BEST 2 아재  
주한미군 철수 슬로건 두르고

퀭한 북쪽 빨갱이 김여정 말 한마디에 움직이고

동네 개가 봐도 간첩집단인데 애써 흐린눈하고 실드치고 어울려다닌 그 세력이 역시나 간첩인거지ㅋㅋ
BEST 3 뱃맨  
진짜 찢어발겨버려라
22 Comments
수달이 2023.01.18 19:55  
오시발??!!!

럭키포인트 28,483 개이득

고민 2023.01.18 19:55  
제발 산산조각내줘 제발 시2발
우리회사 1노조 민주노총산한데 이새끼들 일하는거보면 진짜 구역질남
사내정치 좆빠짐 진짜

럭키포인트 9,077 개이득

피아니카 2023.01.18 20:11  
[@고민] 우리회사 노조는 한노총산한데 개구역질남 ㅋㅋ

럭키포인트 2,796 개이득

고민 2023.01.18 20:12  
[@피아니카] 옛날에 한노총에서 1노조 잡고있다가 지들끼리 해쳐먹은거 걸려서
사람들 다 민노총으로 갈아탄건데 이새1끼들도 똑같음ㅋㅋ
벼락오바마 2023.01.18 20:21  
[@고민] 노조는 사내에서 편 나뉘는 순간 ㅈ됨
나도 내 의도 아니게 끼고 싶지 않은 사내정치판에 얹혀버렸는데 진짜 교통사고 당한 느낌임

럭키포인트 1,412 개이득

뱃맨 2023.01.18 19:58  
진짜 찢어발겨버려라

럭키포인트 21,858 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.01.18 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 짐작은 했지만
악질이네 노동조합 새끼덜

럭키포인트 18,740 개이득

아재 2023.01.18 20:05  
주한미군 철수 슬로건 두르고

퀭한 북쪽 빨갱이 김여정 말 한마디에 움직이고

동네 개가 봐도 간첩집단인데 애써 흐린눈하고 실드치고 어울려다닌 그 세력이 역시나 간첩인거지ㅋㅋ

럭키포인트 7,126 개이득

엄기탁 2023.01.18 20:05  
채널A??

럭키포인트 17,839 개이득

지으싯븾 2023.01.18 21:41  
[@엄기탁] 그게 무슨 상관??

럭키포인트 4,114 개이득

쟈니b굿 2023.01.18 23:55  
[@엄기탁] 왜 그래? 수억원 받아 먹은 한겨레 기사면 믿을거야?

럭키포인트 18,699 개이득

기웃긔웃 2023.01.19 07:24  
[@엄기탁] 좌빨 어서오고

럭키포인트 27,994 개이득

아재 2023.01.19 11:19  
[@엄기탁] .

최대 간첩, 최소 간첩 보고도 정신 못차릴정도로 진행된 사람
부채머리수리 2023.01.18 20:10  
국민의 세금을 지원받아 활동하는 새끼;들이 회계감사가 노동자탄압 인권탄입이라고 지랄똥싸는거부터 씹쌔@끼들임

럭키포인트 24,483 개이득

개집통 2023.01.18 20:24  
사형시켜라

럭키포인트 21,596 개이득

현탐 2023.01.18 21:46  
정화되나보다..
바퀴박멸 제발

럭키포인트 11,564 개이득

불타는정력가 2023.01.18 22:07  
그냥 대공분실 부활시켜서 끌고가서 족쳐라 제발...패죽여야된다

럭키포인트 6,000 개이득

엘지윙 2023.01.18 22:15  
채널 A ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,598 개이득

나지보 2023.01.18 23:51  
실제  민노 새끼들 우리회사 단독 1노조 였는데 이새끼들 2년연속으로  0.9%~8  협상하는 어용 이였음.. 막말로 받아먹은게 없으면 이정도로 깽판 칠수 있을까? 수준으로.. 그래서 지금은 1노조  내주고 2노조이지만 한노가 단독 1 노조  인원이 안되서 같이 협상 하는데 싸질러 놓은게 많아서 민노 똥 치우기 바쁨 ..
정말 개양아치 새끼들임..

럭키포인트 8,755 개이득

해운대 2023.01.19 00:08  
[@나지보] 와 그정도면 직원들끼리 파벌쌈 장난아니겠게요

럭키포인트 10,455 개이득

슈깡 2023.01.19 01:23  
저정도 첩보가 날아들었으면 빼박인건데

럭키포인트 18,188 개이득

젠틀맨 2023.01.19 12:10  
사형

럭키포인트 19,303 개이득

제목