홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김탱구  
나 아파서 4급 받고 훈련소 들어감
행군할 때 도저히 못하겠으면 손들라고 해서 손들었음
진짜 못하겠냐고 압박줌

그리고 걷다가 실려감
14 Comments
우넘 2023.01.18 13:55  
중대장이 저런거라고 했나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,180 개이득

권나라는1티어지 2023.01.18 13:59  
우리나라에 군대나온사람이 넘쳐 나는데, 저런 구라를 치면 믿겠냐 진짜;;

럭키포인트 28,307 개이득

위지윅스튜디오 2023.01.18 14:03  
이등병이 잘도 못하겠다고 대답하겠다 ㅋㅋ

그리고 훈련참가 한다고 말했어도
이등병 동사의 책임은 군에있음

럭키포인트 19,672 개이득

타타 2023.01.18 14:14  
총대매고 징계 받아야 군이 좀더 안죽게 훈련 시키지 않을까

럭키포인트 5,270 개이득

갭투자자 2023.01.18 14:17  
깜빵보내야지

럭키포인트 6,848 개이득

피컬 2023.01.18 14:23  
지랄하고 자빠졌네

열외시켰어야지

럭키포인트 18,034 개이득

박샤샤 2023.01.18 14:39  
중대장이 와서 개짬찌한테 할수있지? 이러면 이등병이 시발 어떻게 못하겠다하냐.

럭키포인트 16,020 개이득

웁스야 2023.01.18 14:48  
전입 2주면 노란견장이란 소린데...
쟤들은 지들이 달아준 노란견장의
의미를 모르진 않겠지?

럭키포인트 12,809 개이득

bbhkp5 2023.01.18 15:06  
이야 전에 댓글에 있던 내용 딱 그대로네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,394 개이득

김탱구 2023.01.18 15:11  
나 아파서 4급 받고 훈련소 들어감
행군할 때 도저히 못하겠으면 손들라고 해서 손들었음
진짜 못하겠냐고 압박줌

그리고 걷다가 실려감

럭키포인트 20,974 개이득

Gimori 2023.01.18 15:58  
[@김탱구] 진짜 신검장에서 부터 사람 취급 넘 개같음

럭키포인트 17,828 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.01.18 15:24  
역시 우리의주적은 간부ㅋㅋ전쟁나면 간부부터 돠쏴죽이고시작해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,927 개이득

오포포포 2023.01.18 16:54  
도대체 군대는 언제 바뀔까..

럭키포인트 17,130 개이득

네이마르 2023.01.18 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 27,837 개이득

제목