홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
진짜 상상력 역겹네
BEST 2 그로밋  
근데 개집에도 솔직히 저기 라면에 있는 캐릭터가 아니라,
'요즘 애니메이션 여주 캐릭터'  이런 식으로 애니의 한 장면으로 올라온 글 이었으면
ㅗㅜㅑ  무슨 만화냐 등등 99% 이런 분위기었을꺼 같은데??

상상력이 어쩌구 하기전에 솔직히 그래 보이는 것도 상당수 있다고 봄

누가 또 스윗 어쩌구 하겠지만,  그렇다면 네 말도 맞음
BEST 3 도톰볼  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
도톰볼 2023.01.17 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,540 개이득

벼락오바마 2023.01.17 23:36  
솔직히 이건 좀 의심스럽긴하다...
초안은 눈까지 뒤집었는데 캔슬된거 같은 느낌...

럭키포인트 833 개이득

요구르트 2023.01.18 08:35  
[@벼락오바마] 스-윗

럭키포인트 8,078 개이득

로또당첨 2023.01.18 20:39  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 봐라

럭키포인트 22,397 개이득

KARINA지민 2023.01.17 23:37  
엄청 매워하네~같이 먹고싶어지는데...

럭키포인트 4,226 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.01.17 23:39  
진짜 상상력 역겹네

럭키포인트 21,470 개이득

지금은이지은시대 2023.01.17 23:39  
좀 웃기긴하네 ㅋㅋ 논란을 잠재우려면
손흥민도 저 포스로 남자버전 만들면 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 24,530 개이득

z꽐라센도z 2023.01.18 00:21  
불편왕들 씨부리는거 무시해야됨

럭키포인트 23,006 개이득

똘이잡자 2023.01.18 00:30  
여성경제신문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,239 개이득

엄기탁 2023.01.18 00:32  
아헤가오로 하지그랬어ㅠ

럭키포인트 26,764 개이득

개붕 2023.01.18 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,057 개이득

Kickass 2023.01.18 03:33  
뭐 눈엔 뭐만 보임

럭키포인트 3,991 개이득

파워태클 2023.01.18 08:04  
왜 저지랄이죠??

럭키포인트 12,355 개이득

콩벌레 2023.01.18 08:11  
성상품화 이제 그냥 치트키노ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,486 개이득

우넘 2023.01.18 08:45  
부라자까지 입혀놨어야지

럭키포인트 12,735 개이득

고츄장 2023.01.18 09:06  
광고인데 애를 대상으로 한 것도 아니고 솔직히 그닥 성적인 것도 아닌데 지랄들 풍년이네ㅋㅋ 매력으로 어필하는 성상품화가 뭐가 문제인지도 모르겠는데?!

럭키포인트 13,522 개이득

이유비 2023.01.18 09:40  
아헤가오에 더블피스까지했으면 노린거 인정함 ㅋㅋ

럭키포인트 13,906 개이득

주식온라인 2023.01.18 10:11  
저걸 뭔생각으로 한거지

럭키포인트 25,708 개이득

새빛둥둥섬 2023.01.18 13:14  
나도 내가 어디가서 꿀리지 않는 변태라고 생각하는데 저건 너무 억지아니냐...

럭키포인트 15,658 개이득

공무원 2023.01.18 15:12  
좀 야하긴햌ㅋㅋㄱ

럭키포인트 1,776 개이득

도발 2023.01.18 15:32  
쟤네도 간첩일듯

럭키포인트 527 개이득

오해원 2023.01.18 15:34  
저거 며칠전에 편의점에서 보고 뭐가 다른 거지 만 생각했지 그림에 대해 생각한 건 없었는데

그냥 단지 여자 캐릭터가 매워하는건데

저거에 성적인 걸 대입하는 거부터 일상생활 불가능한 거 아닌가

당연히 매우면 얼굴 빨개지고 헥헥 거리는데 저런 생각을 해서 기사까지 올리신

서정숙이라는 분은 매운거 드실 때마다 그런 생각 드시나....??

럭키포인트 3,251 개이득

박보영 2023.01.18 15:37  
진짜 추한 상상력이라는게 주옥같은거야

럭키포인트 27,049 개이득

그로밋 2023.01.18 15:40  
근데 개집에도 솔직히 저기 라면에 있는 캐릭터가 아니라,
'요즘 애니메이션 여주 캐릭터'  이런 식으로 애니의 한 장면으로 올라온 글 이었으면
ㅗㅜㅑ  무슨 만화냐 등등 99% 이런 분위기었을꺼 같은데??

상상력이 어쩌구 하기전에 솔직히 그래 보이는 것도 상당수 있다고 봄

누가 또 스윗 어쩌구 하겠지만,  그렇다면 네 말도 맞음

럭키포인트 21,444 개이득

대왕 2023.01.18 15:48  
혀는 반쯤 내밀어서 그 느낌 나김 함

럭키포인트 15,947 개이득

벤자민프랭클린 2023.01.18 15:49  
저거 남자라고 하면 된다
그 뭐 호모육갑뭐시기젠더 라고 하면 문제없음

럭키포인트 26,744 개이득

가을방학 2023.01.18 16:14  
저 캐릭터가 여성이라는 근거가 있나?

럭키포인트 12,541 개이득

여름 2023.01.18 16:19  
뭐눈엔 뭐만 보이는거는 이미 정설이고,
매우면 입 벌리고 얼굴 안뻘개지냐
먹어봐
여름에 더워서 땀흘려서 옷 젖어서 살짝 비쳐도 선정성이니 뭐니 하겠네 ;

럭키포인트 27,886 개이득

환장 2023.01.18 16:27  
세상 어떻게 사냐....

럭키포인트 29,389 개이득

장주 2023.01.18 16:58  
성상품화 할거면 진짜 성인 배우 댈고 저럴 것이지 왜 쓸데없이 캐릭터로 저런 연출해서 넣었는지 모르겠음.

어그로도 아니고 뭐지?

==== 다시 보니 제페토랑 콜라보 한거네;;;;

럭키포인트 14,712 개이득

갭투자자 2023.01.18 17:31  
여성신문 아직 안망했네

럭키포인트 7,348 개이득

할닉이없는데 2023.01.18 18:44  
그분들 머릿속에 음란함이 가득하네요bb

럭키포인트 4,416 개이득

슈레이더 2023.01.18 20:26  
중동처럼 여자들에게 얼굴안보이게
히잡이라도 쓰게해야하나..

럭키포인트 28,945 개이득

로또당첨 2023.01.18 20:41  
오히려 여성단체들이 음란물 더 많이 보는 듯
저런거보고 바로 그쪽으로 생각하는거 보면
부알좌 2023.01.18 21:52  

럭키포인트 11,069 개이득

낙조분수 2023.01.18 23:19  
[@부알좌] 아헤가오?표정으로 혼자 ㅈㅇ 하는거 최근에 스트리머로 봤는데 대꼴..

럭키포인트 8,198 개이득

주모 2023.01.18 23:29  

럭키포인트 4,984 개이득

제목