홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@현빈] 우리나라에서 본거라면 벌새로 오해받는 박각시나방일듯
13 Comments
하악화학 2023.01.12 17:24  
와 엄청 작네

럭키포인트 29,362 개이득

스앤피500 2023.01.12 17:30  
이정도면 새가 아니라 그냥 벌 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 16,008 개이득

바른말 2023.01.12 19:23  
[@스앤피500] 안그래도 사마귀한테도 잡아먹히더라

럭키포인트 23,715 개이득

현빈 2023.01.12 17:33  
나 실제로 봤는데 나비만하던데

럭키포인트 13,546 개이득

혜정이 2023.01.12 17:44  
[@현빈] 우리나라에서 본거라면 벌새로 오해받는 박각시나방일듯

럭키포인트 8,751 개이득

개집밴 2023.01.12 18:34  
[@혜정이] 맞음 우리나라에는 벌새가 없어용

럭키포인트 14,023 개이득

현빈 2023.01.13 08:40  
[@혜정이] 그런가보네요
날개짓엄청빨라서 벌새인줄알았는데 안사네?
기리 2023.01.26 13:14  
[@현빈] 제주도에 엄청 많더라고요 박각시나방

럭키포인트 13,977 개이득

번저강 2023.01.12 17:36  
벌새 은근 호구라 잡으려고 맘먹으면 잡을 수 있음

럭키포인트 10,386 개이득

너굴맨 2023.01.12 19:03  
샌프란에서 실제로 봤는데 졸귀임

럭키포인트 2,915 개이득

너굴맨 2023.01.12 20:40  
[@너굴맨] 비추 모징.. 내가 실제로 봤다니께!
썸퍼 2023.01.12 21:11  
[@너굴맨] 스크롤 비추일 확률 높아용
사진은 jpeg를 피해서 올려줘용

럭키포인트 22,906 개이득

호떡쿵떡 2023.01.12 23:25  
병아리 이름 노랑이었는데 빨강이 된 이야기 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,344 개이득

제목