홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짓수  
중간에 경욱이형이랑 바톤터치했네 릴레이로 마시네 성시경ㄷㄷ
8 Comments
샤이니 2023.01.12 21:24  
시경이형 눈풀렸으면 다나카는 저승문턱이겠는데

럭키포인트 29,864 개이득

짓수 2023.01.12 21:27  
중간에 경욱이형이랑 바톤터치했네 릴레이로 마시네 성시경ㄷㄷ

럭키포인트 10,160 개이득

펜잘 2023.01.12 21:51  
[@짓수] 1:4로 마셨넼ㅋㅋ

럭키포인트 5,830 개이득

팬톤컬러 2023.01.12 22:49  
아우.. 막걸리 저렇게 마시면 진짜 두통 장난아닌데...
진짜 머리아파서 잠도 안오는 두통이 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,099 개이득

사랑방손님과어머니 2023.01.12 23:32  
다큰 어른들이 주량 인증샷 올리면 추한데
성시경이니까 그러려니

럭키포인트 17,298 개이득

불타는정력가 2023.01.13 00:15  
와...막걸리 14병은 진짜 ㅋㅋㅋ머리 오함마로 깨부시고싶을듯..

럭키포인트 11,350 개이득

광또 2023.01.13 08:03  
두통도 두통이지만 난 트림했을때 나오는 그 냄새 으~~~ 이것땜에 막걸리 절대 안마심

럭키포인트 19,813 개이득

네온 2023.01.13 08:28  
ㅓㅜㅑ.. 막걸리는 한병당 컨디션 한병씩 마셔도 숙취 오진다던데..

럭키포인트 18,985 개이득

제목