홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
[@갓지효] 그럼 남자들과의 대화도 게이경력으로 쳐야돼서 안됨
15 Comments
개붕 2023.01.12 15:46  
닥치셈

럭키포인트 11,852 개이득

개미는뚠뚠 2023.01.12 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하다 '이성감수성' 이말 ㅋㅋㅋ
난 개인적으로 20살이 마지노선이라고 보는 입장임 ㅋㅋ
그 위로는 쉽지 않은 것 같더라

럭키포인트 1,581 개이득

강미나 2023.01.12 16:01  
[@개미는뚠뚠] 그만!!!!!

럭키포인트 10,465 개이득

젠틀맨 2023.01.12 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갈 싸물어

럭키포인트 18,977 개이득

갓지효 2023.01.12 15:54  
근데 연애 한번도 안해봤는데
이성들이랑 대화해본것도 유사경력으로 안쳐주냐?

럭키포인트 24,975 개이득

야스오 2023.01.12 15:56  
[@갓지효] 그럼 남자들과의 대화도 게이경력으로 쳐야돼서 안됨

럭키포인트 5,590 개이득

버터맛커피 2023.01.12 15:58  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이감수성

럭키포인트 20,063 개이득

젠틀맨 2023.01.12 17:31  
[@버터맛커피] 게성 넘치는군요
두산베어스 2023.01.12 18:11  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이성이랑 대화 안 하는 사람이 어딨냐구요...

럭키포인트 17,594 개이득

갓지효 2023.01.12 18:18  
[@두산베어스] 나 1년에 몇번 못해보는디
두산베어스 2023.01.12 18:21  
[@갓지효] 미안
쿠크다스아이스크림 2023.01.12 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,419 개이득

Privilege 2023.01.12 16:03  
장애가 있다 ㅜ

럭키포인트 28,577 개이득

개아련 2023.01.12 17:30