홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
발라모굴라스 2018.10.05 14:19  
이번시즌 재밌음?? 나는 아직도 시즌1이 최고인거 같은데 그때 이승기가 범죄자들 데리고 가는 컨셉으로 캐리하고
뭔가 1박2일때의 향수가 느껴져서 레전드였던거 같은데

럭키포인트 600 개이득

음양 2018.10.05 14:25  
[@발라모굴라스] 시즌1이 최고긴함 ㅋ

럭키포인트 3,410 개이득

드로간 2018.10.05 15:08  
[@발라모굴라스] 난 시즌4 ㅋㅋㅋㅋ 송가락보고 똥지릴뻔 웃겨서

럭키포인트 1,879 개이득

드롭킼 2018.10.06 10:50  
[@발라모굴라스] 사람마다 다 다르구나ㅋㅋ 난 개인적으로 시즌3!

럭키포인트 3,559 개이득

르이르 2018.10.06 11:03  
[@발라모굴라스] 나도 시즌1
그때는 인방용이라서 브랜드이름대기 퀴즈도 하고 그랬는데
아무래도 tv용으로 하다보니 수위가 좀 낮아짐
그래도 여전히 재밌음

럭키포인트 2,196 개이득

언어술사 2018.10.05 14:20  
재미있던데

럭키포인트 2,243 개이득

원빈닮음 2018.10.05 14:25  
이승기가 있었으면 하는 아쉬움이있어.. 1박 2일의 연장선느낌이였는데..

승기야!!!!!!!

럭키포인트 3,526 개이득

장기하 2018.10.05 17:39  
[@원빈닮음] 이거 ㅇㅈ

럭키포인트 1,652 개이득

센세에 2018.10.05 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움구경이 꿀잼이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,167 개이득

맥짱 2018.10.05 15:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 811 개이득

Firebat 2018.10.05 15:27  
헤드셋 벗으면서 표정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,420 개이득

현수 2018.10.05 15:36  
엠씨몽닮음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,388 개이득

광광 2018.10.05 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,526 개이득

미친왕조프리 2018.10.05 16:18  
시즌4 너무웃겼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

REVIVAL 2018.10.05 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

1일4딸러 2018.10.05 18:59  
참친구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,882 개이득

900ss 2018.10.05 20:45  
방송중에 진짜 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,402 개이득

답변달지마 2018.10.05 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친하네 ㅎㅎ

럭키포인트 449 개이득

이힣힣힣 2018.10.06 01:59  
영화 제목 맞추는거랑 브랜드퀴즈가 꿀잼