홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나는배부르다  
야 나는 뺑이 치고 왔는데 너흰 편해 보인다?
장난이야 쉬어 쉬어
니 후임 저번에 보니까 선임 기수도 모르더라?
넌 안그랬는 데 밑에는 왜 그러냐?
BEST 2 Gimori  
[@지미유] 컴터산다고 전문하사한 미친놈도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
지미유 2021.10.02 09:55  
저러다 10에 1~2명은 전문하사로 전직함 ㅋㅋ

럭키포인트 23,209 개이득

먹방 2021.10.02 09:58  
[@지미유] 대학원생

럭키포인트 8,805 개이득

Gimori 2021.10.02 10:01  
[@지미유] 컴터산다고 전문하사한 미친놈도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,444 개이득

조선족 2021.10.04 02:43  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 부랄친구 컴터산다고 전문하사했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전역할때 ㄹㅇ 돈 하나도 못모으고 딱 컴터만 건져서 하사전역함

럭키포인트 3,626 개이득

Gimori 2021.10.04 08:37  
[@조선족] 내지인은 3090 2대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,129 개이득

몽키D카리나 2021.10.03 15:33  
[@지미유] 직전에 회피기동 때리고 벗어났다 시발...ㅜㅜ

럭키포인트 22,899 개이득

첫사랑 2021.10.02 09:59  
썬크림까지

럭키포인트 20,584 개이득

나는배부르다 2021.10.02 10:19  
야 나는 뺑이 치고 왔는데 너흰 편해 보인다?
장난이야 쉬어 쉬어
니 후임 저번에 보니까 선임 기수도 모르더라?
넌 안그랬는 데 밑에는 왜 그러냐?

럭키포인트 2,386 개이득

가나다라바밥 2021.10.02 13:31  
[@나는배부르다] Aㅏ...

럭키포인트 14,466 개이득

자극충 2021.10.02 19:16  
[@나는배부르다] ㅁㅊ 음성지원되서 론나 빡치네

럭키포인트 15,445 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.03 22:58  
[@자극충] .
되서 → 돼서

‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되서 (x)
되어서 = 돼서 (o)

럭키포인트 19,693 개이득

물티슈 2021.10.02 10:24  
ㄹㅇ

럭키포인트 24,652 개이득

원펀맨 2021.10.02 11:50  
나네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 예초 존나하고

럭키포인트 25,641 개이득

찡뽕빵 2021.10.02 15:33  
일병초에 저렇게 작업병된선임있는데
상꺽됬을때 새로온 타중대소위가 행보관인줄알구 경례하드라

럭키포인트 15,466 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.03 22:59  
[@찡뽕빵] .
됬을때 → 됐을 때

'됬'이라는 글자는 한국어에 쓰이지 않음. ‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음. 

되었을 = 됐을 (o)
됬을 (x)
상놈 2021.10.02 15:39  
적당히 폐급짓도해줘야 저런거 덜불려감
너무잘하면 대놓고짬때리는게 한두개가  아니야

럭키포인트 18,063 개이득

엘리아 2021.10.02 19:01  
3M 진짜 작업용 최고의 장갑 ㅋㅋㅋ 선임한테 예쁨 받으려고 외박 때 사갔던 거 생각 나네

럭키포인트 21,103 개이득

제목