홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 알지만모르는척  
시티팝 제대로해줬으면 좋겠다
22 Comments
알지만모르는척 2019.09.13 21:40  
시티팝 제대로해줬으면 좋겠다

럭키포인트 15,745 개이득

참의감별사 2019.09.13 21:42  
드디어 계약만료로구만

럭키포인트 18,574 개이득

살려줘 2019.09.13 21:47  
자기 음악에 대한 추구가 강하던데 좋은 음악 많이 내주길

럭키포인트 14,702 개이득

가로 2019.09.13 22:09  
드뎌 나왔네

럭키포인트 16,280 개이득

흑인지망생 2019.09.13 22:14  
최근에 백예린 - 산책 듣는데  늦은밤 혼자 집가는길에 들으면 쓸쓸함을 극대화시켜주더라 ㅠㅠ

럭키포인트 13,800 개이득

한번더해요 2019.09.13 22:31  
[@흑인지망생] 지니뮤직에 없는데 사클에 있는거임?
흑인지망생 2019.09.14 11:30  
[@한번더해요] 유튜브에이써용

럭키포인트 12,600 개이득

오늘밤 2019.09.13 22:19  
근데 jyp나와서 더크게 성공한 애들이 있나 뭔가 결과적으로 jyp관리받을때보다 망한거같음 싸이는 더잘되나했지만 흠좀 그렇고 잘되길바라지만 앞선 가수들행보가 밝지않아서 걱정도되네

럭키포인트 14,706 개이득

한번더해요 2019.09.13 22:29  
[@오늘밤] 박재범.

럭키포인트 16,631 개이득

한번더해요 2019.09.13 22:30  
[@오늘밤] 산이.
오늘밤 2019.09.13 22:36  
[@한번더해요] 재봄오빠는 나갈길이 다르긴했지 산이형도 좋아하고 백예린도 잘됫음좋겠넹

럭키포인트 8,241 개이득

한번더해요 2019.09.13 22:37  
[@오늘밤] 백예린은 충분히 대성할 캐릭터임.
청주용암동 2019.09.13 22:22  
얘 아부지가 걔 아닌가??

럭키포인트 12,946 개이득

참의감별사 2019.09.13 22:30  
[@청주용암동] 걔 맞음 ㅇㅇ
한번더해요 2019.09.13 22:37  
[@참의감별사] 누군디
아이엔율 2019.09.13 22:50  
[@한번더해요] 백종선씨...이재명 경기도지사 수행비서...라는데??

럭키포인트 3,600 개이득

한번더해요 2019.09.13 22:55  
[@아이엔율] 그건 백아연이야.. 백예린이 아니라..

럭키포인트 5,831 개이득

아이엔율 2019.09.13 23:11  
[@한번더해요] 앗 지송...
참의감별사 2019.09.14 00:06  
[@한번더해요]

럭키포인트 16,342 개이득

한번더해요 2019.09.14 00:20  
[@참의감별사] 개걸윷모
곰뜰기 2019.09.13 22:28  
피프틴앤도 안하고 그냥 각자활동하고

구름이랑 계속 작업하니까

거의 예정된 수순이었지

럭키포인트 4,281 개이득

개집앟 2019.09.13 22:50  
다행이다~ 공연도 더 많이해주세요 ㅠ