홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유정연  
[@요로롱] 울지말고 천천히 말해보세요
26 Comments
요로롱 2019.04.28 02:01  
이번 생은 저런거 겪을 일이 없으니 개꿀이자너~

럭키포인트 2,299 개이득

유정연 2019.04.28 02:27  
[@요로롱] 울지말고 천천히 말해보세요

럭키포인트 45 개이득

꽐라센도 2019.04.28 02:03  
6. 김옥빈

럭키포인트 445 개이득

나꼬나꼬 2019.04.28 10:06  
[@꽐라센도] 김옥빈이 뭐임?? 무슨일 있었나...

럭키포인트 249 개이득

리얼루다가 2019.04.28 11:48  
[@나꼬나꼬] 쿠폰내는거였나 적립받는거였나 뭐 이런류 행동이 좀 깬다고 말했는데
해명으로는 작가의 대본이었으며 할인 받아선 안된다기보단 로맨틱하지 못하다 뭐 이런식으로 해명했던거로 기억함
이것도 십년은 된 얘긴데 아직도 회자되네..

럭키포인트 2,517 개이득

바부코리아 2019.04.28 03:12  
마누라랑 연애할때 돈을 하도 안내길래 빡쳐있었는데 통장에 들어있는돈 듣고는 암말안함.. 결혼하고 꿀꺽..

럭키포인트 1,849 개이득

서래마을갈비 2019.04.28 10:59  
[@바부코리아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마엿길래

럭키포인트 2,852 개이득

바부코리아 2019.04.28 11:09  
[@서래마을갈비] 현금8천ㅋㅋㅋㅋ
나중에 퇴직금까지 끝어감ㅋㅋㅋㅋ
바부코리아 2019.04.28 11:10  
[@서래마을갈비] 아. 혹시 서래마을 분이면.. 이런 푼돈 우스우실텐데 저한텐 엄청큰돈ㅜ
몽클레르 2019.04.28 11:31  
[@바부코리아] 근데 현금8천있으면서  결혼까지약속한 상대랑 데이트하면서 상대방이 자기를 김치로 오해할정도로  돈 안낸이유가 뭐래?

럭키포인트 2,450 개이득

바부코리아 2019.04.28 11:38  
[@몽클레르] 김치로 오해하는게 아니라 김치 맞지ㅋㅋㅋㄲ
아에 안내는건 아닌데 가뭄에 콩나듯 내더라고
그렇다고 씀씀이가 막 엄청큰건아니고 자잘하게라도 좀 내고 가끔 기름이라도 넣어줘야하는데 그런쪽으로 생각이없음.
잠깐거기정지 2019.04.28 04:08  
삼번때문에 ㅈㄴ빡쳐서 쌍욕 박고 헤어진적있다ㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

잊지말자엠봉 2019.04.28 04:19  
6. 다먹고 일어나면화장실갔다온다고 가버릴때ㅎㅎ

럭키포인트 1,179 개이득

국개의원 2019.04.28 10:36  
[@잊지말자엠봉] -경험담-

럭키포인트 1,992 개이득

개붕 2019.04.28 11:19  
[@잊지말자엠봉] 어 너두???

럭키포인트 2,358 개이득

주짓수가터벨트 2019.04.28 05:46  
저건 여자친구를 떠나서 모든 사람들이 하면 안되는 행동 아니냐?

럭키포인트 2,888 개이득

탱크보이 2019.04.28 06:36  
하나같이 귀싸대기 때리고 싶은것들 밖에 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,780 개이득

또르르르 2019.04.28 06:41  
1번 죽이고싶음

럭키포인트 1,210 개이득

뭐뭐어 2019.04.28 09:17  
우린 서로 계산하려구 하는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,972 개이득

개짋왕 2019.04.28 13:05  
[@뭐뭐어]
으아악~!!시발!!!!

럭키포인트 57 개이득

콩벌레 2019.04.28 10:11  
레이디제인;; 안봐도 뭐라고 떠들지 훤하다

럭키포인트 1,975 개이득

요정나코 2019.04.28 11:03  
전 여자친구는 꼬박꼬박 기억해서 나랑 번갈아 사려고 했음... 난 졸업했고 걘 학생이었는데도.
진짜 착하고 개념있었는데 페미 묻음...ㅠㅠ

럭키포인트 549 개이득

qwerty666 2019.04.28 11:04  
2,3,4 많이만나봄... ㅅㅂ

럭키포인트 2,942 개이득

물반고기반 2019.04.28 16:06  
저런  그지 같은 냔은  거르는게  답이다

럭키포인트 1,829 개이득

광광 2019.04.28 19:13  
고맙다 여친아

럭키포인트 2,736 개이득

콘샐 2019.04.29 06:12  
5번이 젤띠꺼울듯한데...저런경험이 없어서 표본이적은듯..

럭키포인트 1,997 개이득

제목