홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고양이혐오자  
주한미군 철수 한미연합훈련 반대 국가보안법 폐지 사드 반대

이딴 빨갱이새끼가 씨부릴만한 좆같은 개소리를 슬로건으로 걸때부터 이미 알고있었음
BEST 2 풀파워야메떼  
솔직히 이번 민노총 화물연대 개지랄병은 너무 대놓고 했음. 김여정이 한마디 하닌깐 기다렸다는 듯이 이틀 후에 바로 깽판스타트
10 Comments
풀파워야메떼 2023.01.18 11:55  
솔직히 이번 민노총 화물연대 개지랄병은 너무 대놓고 했음. 김여정이 한마디 하닌깐 기다렸다는 듯이 이틀 후에 바로 깽판스타트

럭키포인트 5,409 개이득

고양이혐오자 2023.01.18 12:23  
주한미군 철수 한미연합훈련 반대 국가보안법 폐지 사드 반대

이딴 빨갱이새끼가 씨부릴만한 좆같은 개소리를 슬로건으로 걸때부터 이미 알고있었음

럭키포인트 29,429 개이득

콘샐 2023.01.18 12:30  
이번기회에 싹다 잡혀야할텐데

럭키포인트 17,568 개이득

녹색괴물둘리 2023.01.18 12:38  
???: 요즘 세상에 간첩이 어딨어

럭키포인트 1,171 개이득

권나라는1티어지 2023.01.18 13:04  
단두대 가자 진짜

럭키포인트 19,851 개이득

루랑단 2023.01.19 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런놈들한테 놀아나는게 대단하다

럭키포인트 27,890 개이득

행복한하루 2023.01.19 22:12  
아니 상식적으로 생각해서 파업하는데 월급 올려달란 소리만 해야지
미군 철수, 윤석열 퇴진을 왜 외치고 있냐고 ㅉㅉ

럭키포인트 11,107 개이득

먼지제거스프레이 2023.01.19 22:25  
ㅅ1ㅂ 나라가 얼마나 살기 좋으면 국보법 폐지 이딴 이야기를 할 수 있냐..
우리나라 진짜 살기 좋음.
국가 보안에 위협을 가하는 세력도 대놓고 두 발 뻗고 존나 안전하게 살고 있음.

럭키포인트 28,124 개이득

하엠봉 2023.01.19 23:16  
민주당 집권안한게 얼마나 다행인지

럭키포인트 19,795 개이득

NationalTaxServ… 2023.01.20 08:50  
멸공

럭키포인트 4,626 개이득

제목