홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
온앤오프 PD가 일 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혜민은 절에 살지 않는다  ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 블루라벨  
[@시인과춘장] 애초에 불교의 스님들은 속세를 끊고 수행을 하는 사람들인데 ㅋㅋ 저 아저씨는 속세 한복판에서 호의호식을 하고있으니 당연히 문제가 있는거지요 거기다 출연료 받는 방송출연? 여러의미로 참 순수한건지 멍청한건지
BEST 3 개붕  
패션대머리가 제일 웃김ㅋㅋ
15 Comments
ㅣㅣ 2021.11.08 02:58  
본인 사업 광고하러 나왔다가 싹다 말아먹음 ㅋㅋㅋ
인스타 보니까 지금도 싹 내렸던데 옼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,160 개이득

윤태진갓 2021.11.08 07:52  
온앤오프 PD가 일 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혜민은 절에 살지 않는다  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,971 개이득

토쟁이 2021.11.08 08:30  
스님은 무슨 땡중이지

럭키포인트 14,164 개이득

산타 2021.11.08 08:58  
풀소유

럭키포인트 81 개이득

시인과춘장 2021.11.08 09:46  
스님은 집도 절도 없어야하나...

스님마다 다를수있지 뭐

세속으로 나와서 생활하는데
지가 책 팔아서 버는 돈으로 집사고 차사고 할수있지 않나...

그냥 시주받은걸로 절에서 대형 외제차 타고 다니는 사람보다는 났지 않나..

럭키포인트 16,234 개이득

흑두루미 2021.11.08 11:23  
[@시인과춘장] 그럼 스님이라는 방패 세우지말고 그냥 일반인으로 지내면서 불교 믿으면 되지

럭키포인트 10,321 개이득

블루라벨 2021.11.08 11:29  
[@시인과춘장] 애초에 불교의 스님들은 속세를 끊고 수행을 하는 사람들인데 ㅋㅋ 저 아저씨는 속세 한복판에서 호의호식을 하고있으니 당연히 문제가 있는거지요 거기다 출연료 받는 방송출연? 여러의미로 참 순수한건지 멍청한건지

럭키포인트 10,464 개이득

유부녀다이스키 2021.11.08 12:21  
[@블루라벨] 아~내리다 비추 ㅜㅜ 나는 이 글에 동감합니다

럭키포인트 22,048 개이득

건담 2021.11.08 12:04  
[@시인과춘장] 저걸 스님이라고 보는거야? 대단하네

럭키포인트 26,303 개이득

날둥이 2021.11.08 15:46  
[@시인과춘장] 강연비만 해도 몇백인데 이걸 본인 소유 재단에다 기부형식으로 받음 이정도면 종교인을 가장한 사업가 아님?

럭키포인트 15,372 개이득

댓글유도빌런 2021.11.11 19:15  
[@시인과춘장]

럭키포인트 9,963 개이득

개붕 2021.11.08 10:53  
패션대머리가 제일 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 9,831 개이득

rkdqk 2021.11.08 11:23  
ㅋㅋㅋ 풀소유스님

럭키포인트 27,806 개이득

침묵함장 2021.11.08 22:18  
패션대머리 ㅋㅋ