홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임창정  
딸같아서 그랬다.

이 말이 처음으로 끄덕여지네
BEST 2 MinaSharonMyoi  
자생한방병원
9 Comments
임창정 2021.11.07 21:02  
딸같아서 그랬다.

이 말이 처음으로 끄덕여지네

럭키포인트 18,677 개이득

젠틀맨 2021.11.07 21:17  
안절부절 하시는게 너무나 느껴진다
맥주먹으면서 눈물흘리는중

럭키포인트 6,246 개이득

MinaSharonMyoi 2021.11.08 09:50  
자생한방병원

럭키포인트 6,912 개이득

amak0328 2021.11.08 11:18  
[@MinaSharonMyoi] 하 한무당 진짜 거머리 같은 놈들 ㅜㅜㅜ 언제 없애냐...하... 21세기에 한무당 새끼들이라니..

럭키포인트 1,652 개이득

천하대장군왕7l 2021.11.08 11:47  
[@MinaSharonMyoi] ㅋㅋ 자생 직원들도 자기돈 내고 절대 안간다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,917 개이득

스앤피500 2021.11.08 13:25  
[@MinaSharonMyoi] 아 시바 눈물 살짝 고였는데 ㅋㅋㅋ
감동파괴자

럭키포인트 4,465 개이득

철가면 2021.11.08 12:57  
이게 진짜.

럭키포인트 12,482 개이득

지니어스윤 2021.11.08 13:12  
너그러운 사람이 되어야겠다

럭키포인트 27,215 개이득

빈스파파파 2021.11.08 14:41  
아직 대한민국은 따뜻하구나...

럭키포인트 18,681 개이득

제목