홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한석봉  
상징적인거면 112원을 소송하던가

그리고 무슨 불필요한 논란이야
BEST 2 루돌프  
팔굽혀펴기 112번이나 좀 해라
논란의 본질이 뭔지 알고도 모르는 척하는 건가
BEST 3 어피치  
경찰 맞냐??
조무사냐 ㅋㅋ
24 Comments
개붕 2019.07.08 15:54  
응?

럭키포인트 121 개이득

한석봉 2019.07.08 15:54  
상징적인거면 112원을 소송하던가

그리고 무슨 불필요한 논란이야

럭키포인트 2,192 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.08 15:54  
112대 맞아야되는거 아님?

럭키포인트 2,590 개이득

맨발 2019.07.08 15:55  
저게 가능한가?

럭키포인트 848 개이득

루돌프 2019.07.08 15:55  
팔굽혀펴기 112번이나 좀 해라
논란의 본질이 뭔지 알고도 모르는 척하는 건가

럭키포인트 3,603 개이득

우넘 2019.07.08 15:56  
잊혀져 가는데 굳이 또 끄집어내 본인이 ㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

연산군 2019.07.08 17:50  
[@우넘] 저거 소송한 사람은 여경이 아니고
짱깨한테 뺨맞은 남경입니다

럭키포인트 3,390 개이득

유정연 2019.07.08 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,570 개이득

오덕왕 2019.07.08 15:59  
공무집행방해사범에 민사도 건다고 하던데 맞구납

럭키포인트 1,820 개이득

어피치 2019.07.08 15:59  
경찰 맞냐??
조무사냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,437 개이득

쿨캡슐 2019.07.08 16:01  
무쓸모 여경

럭키포인트 4,487 개이득

나그네요 2019.07.08 16:10  
??

럭키포인트 3,204 개이득

mamba 2019.07.08 16:16  
경찰이 피의자 상대로 고소?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,652 개이득

길거리만두 2019.07.08 16:18  
인생이 장난이네

럭키포인트 460 개이득

잠깐거기정지 2019.07.08 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나머싯어!!!!!!!!!

럭키포인트 2,477 개이득

제로 2019.07.08 16:37  
그냥 제발...그냥 청구해라...
그래야 술쳐먹고 소방관, 경찰애들 때리는 년놈들 객기 안부리지...
뭔 소송이냐...그것도112? 하...수준 진짜...
대체 어느년 대가리에서 나오는거지?
차라리 1월 12일, 11월 2일 경찰애들 단체로 빠빠빠나 불러라...

럭키포인트 649 개이득

현미 2019.07.08 16:37  
개콘이냐

럭키포인트 2,402 개이득

서울시장 2019.07.08 16:51  
휴가 잘 갔다와서 돈도 땡기네
변호사도 경찰이 붙여주나? ㅋ

럭키포인트 2,235 개이득

이름하야 2019.07.08 17:46  
다낭값챙기는거보소

럭키포인트 1,285 개이득

adidas 2019.07.08 18:18  
[@이름하야] 다낭갔다왔대요?무슨말이지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,241 개이득

이름하야 2019.07.10 12:07  
[@adidas] https://www.insight.co.kr/news/229126
adidas 2019.07.10 14:59  
[@이름하야] 휴가를 어디갔는지 기사까지 났었구나 와 ㅋㅋㅋ
신유나 2019.07.09 01:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 없어서 웃고만 갑니다

럭키포인트 59 개이득

라볶이 2019.07.09 03:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,477 개이득

제목