홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치적 올바름을 부르짖던 블리자드 근황

미국 10 4292 16 0

1234.jpg 정치적 올바름을 부르짖던 블리자드 근황
차이나 머니에 칼삭 

Best Comment

BEST 1 쿡돌이  
선택적 pc ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강한자들에게는 고개 숙이고 가만히 있는 자들에게만 목소리를 짖어대는
BEST 2 우엑  
정치적 올바름 ㅋㅋㅋ 변태적 성적 성향의  똥꼬충들에 자기합리화일뿐.
BEST 3 하이바바  
[@물파스] 이런거 저런거 다 따지고 나면 어디서 해야하나.
그리고 씨앙 적어도 우리나라사람이 이딴말 하면 안되지.
우리나라가 사방에서 두들겨 맞고 그거 호소하려고 전세계 각지에 호소했던게 백년도 안 지났음.
그렇게 배부른 소리로 부x긁으면서 옳니 그르니 하는건
독립운동했던 선조들을 봐도 경우가 아니지
10 Comments
쿡돌이 2019.10.08 12:41  
선택적 pc ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강한자들에게는 고개 숙이고 가만히 있는 자들에게만 목소리를 짖어대는

럭키포인트 446 개이득

물파스 2019.10.08 12:42  
차이나머니고 자시고 이스포츠도 스포츠라고 생각한다면 스포츠를 이용해 정치적 의견을 피력하는 건 옳지 못하다고 생각한다.

럭키포인트 795 개이득

하이바바 2019.10.08 15:54  
[@물파스] 이런거 저런거 다 따지고 나면 어디서 해야하나.
그리고 씨앙 적어도 우리나라사람이 이딴말 하면 안되지.
우리나라가 사방에서 두들겨 맞고 그거 호소하려고 전세계 각지에 호소했던게 백년도 안 지났음.
그렇게 배부른 소리로 부x긁으면서 옳니 그르니 하는건
독립운동했던 선조들을 봐도 경우가 아니지

럭키포인트 2,639 개이득

김개동 2019.10.08 12:42  
스2판도 요새 중국리그가 호흡기 전원달아준거나 마찬가지라 무시하기 힘들듯..

럭키포인트 2,606 개이득

우엑 2019.10.08 12:42  
정치적 올바름 ㅋㅋㅋ 변태적 성적 성향의  똥꼬충들에 자기합리화일뿐.

럭키포인트 2,209 개이득

아기가생겨버려요 2019.10.08 12:44  
Political Correctness 가 아니라

Political Collection  ㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

위도우매우커 2019.10.08 13:43  
시발 솔저가 왜  게이냐고

럭키포인트 1,510 개이득

광광 2019.10.08 14:13  
블리자드ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,738 개이득

참의감별사 2019.10.08 16:11  
차이나머니고 나발이고 블리자드 중국기업임 최대주주가 중국자본이야

럭키포인트 3,408 개이득

강광배 2019.10.08 16:50  
PC는 소수자가 지들이 차별받지 않으려고 갖다붙인거지. 진짜 정의로워서가 아님.

럭키포인트 4,409 개이득

제목