홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 락스유한  
기본적으로 존나 베타적인 성격인거지
왜 연예인이 맛집의 대명사가 되었을까?
옛날 90년대부터 보면 연예인들은 전국방방곳곳을 돌아다녀야했음
그렇다보니 전국의 지역 맛집들은 죄다 꿰고 있는거고

+ 일반인들보다야 맛잇는거 백번은 더먹어봤으니까 신뢰가 있는거라고 생각함
BEST 2 신호등싢  
너무 극단적으로 사는사람 아닌가 일간 나보다는 맛집 많이 다니니까 나는 믿을만 한듯
BEST 3 낭만주의  
[@쑤나리] 저는 오뎅식당 식객 보고 가봤습니다 ㅋㅋㅋ
21 Comments
똥거북 2023.02.15 08:47  
이런애들은 백종원이 추천해도 안믿음

럭키포인트 28,234 개이득

VIXEN 2023.02.15 08:48  
성거 백거

럭키포인트 2,606 개이득

유주 2023.02.15 08:49  
맛집 보다는 그 사람이 먹는 거 보고
나도 먹고 싶다
그러니 비슷한 음식 아무 곳에서 시켜 먹자 끝

럭키포인트 9,854 개이득

쑤나리 2023.02.15 08:55  
나도 그 의정부 부대찌개 오뎅식당이였나
연예인싸인 엄청많아서 와 겁나맛집이구나했는데
평범한 부대찌개 완전 딱 기본에충실한 맛이여서 그저그랬음

럭키포인트 14,280 개이득

낭만주의 2023.02.15 09:15  
[@쑤나리] 저는 오뎅식당 식객 보고 가봤습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

썸퍼 2023.02.15 09:53  
[@낭만주의] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,547 개이득

신호등싢 2023.02.15 08:56  
너무 극단적으로 사는사람 아닌가 일간 나보다는 맛집 많이 다니니까 나는 믿을만 한듯

럭키포인트 23,212 개이득

이게뭐야 2023.02.15 09:06  
걍 예전에 뭐 HOT 다녀간 식당 하면 난리가 났으니 그 영향 아님?

럭키포인트 8,139 개이득

고매 2023.02.15 09:23  
성시경은 너무 유명한 곳들만 다님

럭키포인트 20,514 개이득

락스유한 2023.02.15 09:23  
기본적으로 존나 베타적인 성격인거지
왜 연예인이 맛집의 대명사가 되었을까?
옛날 90년대부터 보면 연예인들은 전국방방곳곳을 돌아다녀야했음
그렇다보니 전국의 지역 맛집들은 죄다 꿰고 있는거고

+ 일반인들보다야 맛잇는거 백번은 더먹어봤으니까 신뢰가 있는거라고 생각함

럭키포인트 27,319 개이득

김밍쥬 2023.02.15 13:58  
[@락스유한] 방방곡곡

럭키포인트 6,905 개이득

락스유한 2023.02.15 14:10  
[@김밍쥬] 죄송

럭키포인트 10,825 개이득

우씌 2023.02.15 09:30  
돈 넘쳐나는 연예인들이 방방곡곡 다니면서 산해진미는 다 먹어보고 그 중에서 맛있다고 하는 건데
뭔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,931 개이득

썸퍼 2023.02.15 09:54  
성시경이 간곳중에 70퍼는 맛있던데
피아니카 2023.02.15 10:56  
돈 많고 시간 많은 연예인들이 맛있는거 찾아다니면서 먹어서 미각 발달한 경우들이 많고,
그러다가 방송까지 타게되면 사람들 엄청 몰리게 되고, 그걸 감당 못하는 음식점들은 맛이 없어짐

럭키포인트 17,017 개이득

호틀루 2023.02.15 13:34  
유명하고 아는곳만 다니며 맛집소개함..

럭키포인트 20,904 개이득

훌렁렁이 2023.02.15 13:37  
사인으로 도배되어있는 감자탕집 존맛탱인데........

전혀 공감안되네

럭키포인트 19,351 개이득

주지떼로 2023.02.15 13:48  
사무실 주변에 종종 가는 순대국밥집이 있는데
성시경 먹을텐데 나오고 줄이 너무 길어져서 못 먹게 됐음 ㅜㅜ

럭키포인트 9,859 개이득

dyffr 2023.02.15 14:02  
그냥 좆도 없으면서 반골기질이 존나 심한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,575 개이득

피아니카 2023.02.15 14:29  
이 글 윤서인이 쓴거네.........

럭키포인트 16,379 개이득

몽키D카리나 2023.02.15 20:19  
저 메신저 윤서인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,712 개이득

제목