홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아라가키유이  
아니 뭔 대응 가르치는 학원이라도 있는거야?
어째 요즘은 피해자가 해주면 감사합니다 그래야 할 말들을 지들이 하고 있냐?
그리고 법과 절차 빼면 시체나 다름없는 공무원이 할 말임 저게? 좋게 좋게 넘어갈거 같으면 그 복잡한 절차랑 법을 왜 만드는건데?
BEST 2 박하나  
나라가 갑자기 왜 이리 개판이 된 거 같지
BEST 3 사업자등록증  
봐주고 말고는 피해받은 사람이 판단하는거지 미치셨나?
26 Comments
엄태구 2022.03.08 12:19  
무슨 망조가 들었길래..
요즘 이러나..

럭키포인트 29,969 개이득

박하나 2022.03.08 12:20  
나라가 갑자기 왜 이리 개판이 된 거 같지

럭키포인트 8,042 개이득

히하 2022.03.08 14:34  
[@박하나] ??? : 훠훠훠 제가 공약 하나는 제대로 지키지 않았숩뉘꽈~ 훠훠훠

럭키포인트 11,854 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.08 12:22  
직원이 어리고 월급도 적은게 이거랑 뭔상관이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,196 개이득

대통령 2022.03.08 12:22  
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ 이건 국가배상청구 안되나?

럭키포인트 25,037 개이득

번저강 2022.03.08 12:22  
참정권 박탈을 되게 별 거 아닌 것처럼 생각하는 모양

럭키포인트 23,771 개이득

SSGLANDERS 2022.03.08 12:22  
원래 이런경우가 흔치 않게라도 있었나? 왜이래

럭키포인트 19,659 개이득

아라가키유이 2022.03.08 12:25  
아니 뭔 대응 가르치는 학원이라도 있는거야?
어째 요즘은 피해자가 해주면 감사합니다 그래야 할 말들을 지들이 하고 있냐?
그리고 법과 절차 빼면 시체나 다름없는 공무원이 할 말임 저게? 좋게 좋게 넘어갈거 같으면 그 복잡한 절차랑 법을 왜 만드는건데?

럭키포인트 27,591 개이득

Blitzkrieg 2022.03.08 12:44  
[@아라가키유이] ㄹㅇㅋㅋㅋ 그래놓고 지들이 민원 접수할땐 칼같음

럭키포인트 29,227 개이득

타타 2022.03.08 12:26  
공무원 기강 점점 더 문제인듯

럭키포인트 16,518 개이득

사업자등록증 2022.03.08 12:28  
봐주고 말고는 피해받은 사람이 판단하는거지 미치셨나?

럭키포인트 24,865 개이득

라온수을 2022.03.08 12:37  
진짜 미쳤네

럭키포인트 16,389 개이득

짜장면한그릇 2022.03.08 12:41  
나라 꼬라지 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 23,917 개이득

웁스야 2022.03.08 12:43  
난 실수한 직원보다 저따구로 말하는 놈이 더 짜증나네

럭키포인트 2,748 개이득

둘랍 2022.03.08 13:11  
위로올라가서 결재권자에게 책임 돌려야할듯

럭키포인트 24,964 개이득

왕만두 2022.03.08 13:16  
원래 어린직원이 실수하면 수습하고 책임지라고 직급 높여주고 월급올려주는거아녔냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 책임지는 새1끼가 1도없는데 누가 열심히 일하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,595 개이득

하엠봉 2022.03.08 13:17  
어차피 잘리지도 않는거 법대로해

럭키포인트 9,393 개이득

아트인 2022.03.08 13:45  
나한테 저런일 생기면 진짜 정신이 아득해질듯..

럭키포인트 6,609 개이득

Wangjj 2022.03.08 13:46  
인제 무슨일 있으면 신입이 잘못한건데 좀 봐줘요 하면 다 해결되는거네?

럭키포인트 9,746 개이득

개붕 2022.03.08 14:34  
결재자 도장 누구 찍혔나 봐야지 뭘 말단 조질라 그럼 ㅋㅋㅋ
남의 투표권 조져놓고 뭐하는 짓임 ㅋㅋ

럭키포인트 28,134 개이득

이상한보통사람 2022.03.08 14:39  
진짜 존1나 개판이네 진짜 병1신같은 공무원새1끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 15,678 개이득

NTR6974 2022.03.08 15:02  
역시 아마추어 정부ㅋㅋ

럭키포인트 4,408 개이득

털보상사 2022.03.08 18:46  
공무원들은 걍 답이 없는듯...
건축 관련하여 담당 공무원과 상담해서 공사를 하고 마무리 들어갔는데 다른 담당자가 오더니 공사를 잘못했다고 다시 하라고 함
규정집 들먹이면서 이리 하면 안된다고 함.
내가 상담받고 그렇게 한것인데 그리 이야기 하면 어떻하냐 하니까 그건 미안하지만 규정대로 해달라고 함
그럼 상담해준 사람은 누구고 내가 어떻게 대응을 해야하냐 하니까 그건 모른다고 걍 규정대로 하라고 라디오처럼 이야기만 함
이것으로 민원 넣겠다고 하니까 알아서 하라고 함 대답은 해줄테니 바뀌는 것은 없다고 함....
오늘 오전 상황임....
정말 일반 기업이었으면 시말서 한트럭감인데...공무원들은 서로 책임 돌려가면서 피해에 대해서는 미안하다는 말만 함
세상 정말 편하게 사는게 정말 공무원인듯....

럭키포인트 6,667 개이득

아몰랑 2022.03.08 20:40  
[@털보상사] 그거 경험상 뒷돈 달라는 겁디다
요즘 시대에도 뒷돈 요구하는 짱깨같은 놈들 아직도 많아요

럭키포인트 21,229 개이득

규이이리 2022.03.09 17:38  
근데..모르겠지만 열시미 일하고있어요..공무원들도 사기업에도 이상한 사람있고 군인도 고문관있는거 처럼.. 공무원 싸잡아 욕먹으니 맘아프네..

럭키포인트 20,193 개이득

코카콜라 2022.03.09 21:46  
근데 A씨의 투표권은 왜 없어지는건가요?

럭키포인트 11,290 개이득

제목