홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 flavor  
쌕s라떼 저건 뭐지
BEST 2 도적  
카페 알바할때 진짜 제일 짜증났던 부류가 '얼마나 달아요?' 이거였음

달다고했는데 너무 달아서 못먹겠다, 환불해달라.. 하 ㅋㅋ
BEST 3 도적  
[@바른말] 대부분 여사님들 ㅎㅎ;
19 Comments
도적 2022.09.04 12:20  
카페 알바할때 진짜 제일 짜증났던 부류가 '얼마나 달아요?' 이거였음

달다고했는데 너무 달아서 못먹겠다, 환불해달라.. 하 ㅋㅋ

럭키포인트 10,167 개이득

바른말 2022.09.04 12:21  
[@도적] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 나잇대는 어느정도임?
도적 2022.09.04 12:24  
[@바른말] 대부분 여사님들 ㅎㅎ;
바른말 2022.09.04 12:38  
[@도적] 역시 예상대로 ㅋㅋㅋㅋ
묻고더블로가 2022.09.04 13:12  
[@도적] 환불은 해주나요?

럭키포인트 12,409 개이득

바른말 2022.09.04 12:21  
달      아      요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,062 개이득

flavor 2022.09.04 12:36  
쌕s라떼 저건 뭐지

럭키포인트 11,661 개이득

개집합 2022.09.04 12:38  
[@flavor] 빽's 라떼요 ..

럭키포인트 6,348 개이득

릭앤모티 2022.09.04 12:38  
[@flavor] 빽 인거같습니다 형님..

럭키포인트 8,607 개이득

도적 2022.09.04 12:41  
[@flavor] ㅋㅋㅋㅋ 쎅쓰라떼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원엽이 2022.09.04 13:17  
[@flavor] ...

럭키포인트 22,909 개이득

바다사자 2022.09.04 14:28  
[@flavor] ㅇ ㅏ 이게 빽스지

럭키포인트 2,304 개이득

헤이러 2022.09.04 16:46  
[@flavor] 쎅스,

럭키포인트 24,467 개이득

갓정연 2022.09.04 17:02  
[@flavor] 커피를 먹어서라도 아다를 떼려는 당신의 의지 잘 알겠습니다 응원합니다

럭키포인트 6,537 개이득

개집앟 2022.09.04 21:37  
[@flavor] 이건못참지 ㅅㅅ못참죠

럭키포인트 9,681 개이득

Wonny 2022.09.04 22:03  
[@flavor] 먹는순간 "이게쌕스지!"라는 환호성이 터진다는 그맛!

럭키포인트 9,193 개이득

댓글유도빌런 2022.09.05 02:22  
[@flavor] 아~알지알지~

럭키포인트 1,002 개이득

김변 2022.09.04 13:10  
달  다  구  요

럭키포인트 20,833 개이득

시시도리호 2022.09.04 21:23  
아메리카노 시키면거 저걸 물어본다고?

럭키포인트 14,137 개이득

제목