홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
다시 2단계 될듯
21 Comments
대통령 2020.10.13 16:55  
다시 2단계 될듯

럭키포인트 6,061 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.13 16:57  
부산역에도 예수 믿으세요 하면서 종이 나눠주고 음악 틀고 돌아다니는 할배 할매 아지매들 진짜 시벌 지옥에서 온 기독교군단인가. 제 정신인가

럭키포인트 23,494 개이득

샌즈 2020.10.13 16:59  
[@10선비사냥꾼] 노아의 방주

럭키포인트 3,033 개이득

논란판독기 2020.10.13 16:59  
1단계로 내린거 후회하고있을듯ㅋㅋ

럭키포인트 11,574 개이득

유부녀다이스키 2020.10.13 17:01  
대전에 사이비들이 많은거야? 근래에 대전에서 많이 나오네?

럭키포인트 24,430 개이득

Gimori 2020.10.13 17:03  
[@유부녀다이스키] 대학이 많아서 사이비 종교들 집합소

럭키포인트 10,374 개이득

식사빌런 2020.10.13 17:03  
야발ㅋㅋㅋㅋ
이제 1단계 시행하자마자ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,748 개이득

Gimori 2020.10.13 17:04  
[@식사빌런] 시행 전전날부터 시작!
식사빌런 2020.10.13 17:04  
[@Gimori] 1단계 색스
드라마 2020.10.13 17:04  
진짜 코로나 전에는 교회에 관해서 아무 생각 없었는데
참... 할말하않...

럭키포인트 13,145 개이득

네이마르 2020.10.13 17:06  
다시 2.5갈듯

럭키포인트 22,481 개이득

친목안함 2020.10.13 17:08  
[@네이마르] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,555 개이득

그라할트밀즈 2020.10.13 17:07  
2단계 되기전에 노래방 한번 가보고 싶다 ㅜㅜ 안간지 1년 된듯

럭키포인트 10,190 개이득

릭앤모티 2020.10.13 17:23  
굳굳

럭키포인트 411 개이득

광고주 2020.10.13 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 할로윈전에 다시 올리자

럭키포인트 18,078 개이득

하하한 2020.10.13 17:27  
교회 이번에 코로나때매 진짜 이미지 나락까지 가버린듯

럭키포인트 2,117 개이득

우옹근 2020.10.13 17:28  
3단계가주아

럭키포인트 14,790 개이득

비디오 2020.10.13 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 1단계를 실행한적이있다고?

럭키포인트 11,101 개이득

화이트 2020.10.13 18:57  
교회 진짜 대단들 하다
그동안 내가 기독교 싫어했던게 잘못된게 아니였음을 코로나 덕에 알게되서 다행이다

럭키포인트 21,143 개이득

Destiny 2020.10.13 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,817 개이득

히하 2020.10.13 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,369 개이득

제목