홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멀대리우스  
근데 사실 아무 능력도 기술도 없이
일급 50준다는데 의심 안드나?
BEST 2 와드매니아  
[@상의만입은곰돌이푸] 해운대 창녀촌만해도 파출소 바로옆에있었음 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.02.14 11:11  
경찰에다 신고하면 바로 영업정지인가

럭키포인트 22,222 개이득

와드매니아 2023.02.14 11:24  
[@상의만입은곰돌이푸] 해운대 창녀촌만해도 파출소 바로옆에있었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,903 개이득

딱딱 2023.02.14 12:11  
[@상의만입은곰돌이푸] 수원역 창녀촌도 걸어서 5분거리에 파출소 잇었지

럭키포인트 12,417 개이득

장사셧제 2023.02.14 12:32  
[@상의만입은곰돌이푸] 평택역 집창촌 입구에 파출소 있음

럭키포인트 11,141 개이득

멀대리우스 2023.02.14 11:55  
근데 사실 아무 능력도 기술도 없이
일급 50준다는데 의심 안드나?

럭키포인트 14,241 개이득

농부게이 2023.02.14 12:28  
[@멀대리우스] 다단계나 불법일 가능성이 농후 ㅋㅋ

럭키포인트 27,267 개이득

앗잠깐만 2023.02.14 14:42  
[@멀대리우스] 사기당하는 사람들이 대부분이 희망이 안보이는 사람들이라 뭐

럭키포인트 14,696 개이득

Barbour 2023.02.14 15:43  
느낌 안오나 ㅋㅋㅋ기술도 없이 일당 50이 거저것어?

럭키포인트 24,161 개이득

제목