홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Boeing  
저출산 핑계로 페미니즘을 퍼트리려는 수작 잘 봤습니다.
BEST 2 건담  
성평등을  위해 여대부터 없어져야지
BEST 3 엄태구  
성평등 = 남녀 동일 군복무 진행

여성 = 출산 시 가산점으로 인한, 군면제.

군면제로 인한 출산율 OECD 1위
이스라엘이 좋은 예시가 있음에도 불구하고
성평등만 오지게 외치고 군인 조롱만 있을뿐.

240조 때려 부은 결과 출산율 0.6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출산율 관련 부서, 여성 가족부 포함
걍 나가 다 뒤져라.
24 Comments
Boeing 06.02 12:53  
저출산 핑계로 페미니즘을 퍼트리려는 수작 잘 봤습니다.

럭키포인트 29,589 개이득

일곱 06.02 12:54  
풍년

럭키포인트 28,125 개이득

건담 06.02 12:54  
성평등을  위해 여대부터 없어져야지

럭키포인트 3,655 개이득

김민둥 06.02 13:50  
[@건담] 순수 궁금인데 여대는 왜있는걸까요

럭키포인트 25,736 개이득

토끼빌런 06.02 12:56  
내년 저출산 예산 50조
1년에 20만명
2억씩줘도 10조 남지않나

럭키포인트 6,875 개이득

히하 06.02 13:02  
[@토끼빌런] 꿀꺽할 사람들이 따로 있으니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,958 개이득

이지은 06.02 13:12  
쟤들도 답은 알고있음

자기자신과 집단의 이익을 위해 모른척 하면서 헛소리 하는거지

럭키포인트 293 개이득

나돌도 06.02 13:17  
이기적은 새끼들

럭키포인트 8,398 개이득

아다디스 06.02 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,580 개이득

타타 06.02 13:26  
핑계로 다들 지들 밥그릇 챙길 생각밖에 없다

럭키포인트 17,312 개이득

징오징오 06.02 13:26  
좀만 생각해도 출산율이랑 성평등은 반비례 관계란걸 알텐데 여자가 집에서 애나 낳아야지 할때가 출산율이 높을 수밖에 없음 우리나라 문제는 극한의 성평등을 넘어 성역전 시대라 그런거야

럭키포인트 20,980 개이득

엄태구 06.02 13:29  
성평등 = 남녀 동일 군복무 진행

여성 = 출산 시 가산점으로 인한, 군면제.

군면제로 인한 출산율 OECD 1위
이스라엘이 좋은 예시가 있음에도 불구하고
성평등만 오지게 외치고 군인 조롱만 있을뿐.

240조 때려 부은 결과 출산율 0.6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출산율 관련 부서, 여성 가족부 포함
걍 나가 다 뒤져라.

럭키포인트 10,998 개이득

긴장감 06.02 13:38  
페미니즘을 정 실현하고 싶거든
여성 관련 부처들 니들이 먼저 잘못 퍼져 있는 급진 페미니즘을 먼저 싹 쳐내라
맨날 허울만 좋은 성평등 이란 단어 하나가지고 선동하고 지들 이권 챙기기에 힘 쓰지말고 ㅆ1ㅂ련들아

럭키포인트 16,004 개이득

연필굴리기 06.02 13:45  
진짜 추악한 인간들이다.. 나라 꼴이 지금 이 모양인데 그거 빌미 삼아서 밥줄 챙기고 싶냐

럭키포인트 17,748 개이득

리턴 06.02 13:45  
.6이야
나라가 망하는 길로 지금 가고 있는데
저딴 개소리 하는 애들 잡아다 효수 해야함

럭키포인트 24,297 개이득

시앙시앙 06.02 14:02  
역겹네

럭키포인트 25,497 개이득

진정한 성평등은 없다

럭키포인트 16,934 개이득

시공각은살아있다 06.02 17:03  
성평등 실현할수록 출산율은 낮아짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,703 개이득

ㅠㅠ 06.02 17:27  
전국민 후타나리 수술시켜야 성평등이지

럭키포인트 21,591 개이득

야크킹 06.04 09:07  
성평등 개박살내면 조금이나마 가능성 있을듯

럭키포인트 16,805 개이득

채연하니 06.04 10:03  
페미 = 인류의 독

럭키포인트 28,461 개이득

이치고 06.04 10:42  
돈돈돈

럭키포인트 1,906 개이득

민자붕붕 06.04 11:56  
전문가 ㅋㅋㅋㅋ
갓누리약국남 06.04 15:54  
요세 보면 아이 낳고 싶어도 아이가 유산이나 잘 안되는 부부가 많던데....

그런곳에나 무한 지원 할수 있는 정책 있으면 좋겠다

럭키포인트 17,236 개이득

제목